Топ-100
#НОВОСТИ

Фанатский трейлер продолжения «Друзей» собрал более 40 млн просмотров! Что об этом думает Фиби?

5329

Поклонники сериала «Друзья», последняя серия которого вышла в 2004 году, не теряют надежду снова увидеть любимых героев вместе. И хотя актеры уже не раз говорили, что не заинтересованы в продолжении ситкома (мол, история закончилась хэппи-эндом и смысла в ребуте нет), фанаты Рэйчел, Моники, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса не перестают фонтанировать идеями.

12 января, например, в Сети появился фанатский трейлер возможного полнометражного фильма «Друзья» — кто-то креативный склеил отрывки из других проектов, в которых актеры принимали участие вместе. Получился очень правдоподобный ролик, который собрал уже более 40 млн просмотров.

Конан О’Брайен (54), ведущий вечернего шоу, спросил у Лизы Кудроу (54) – та самая Фиби – что она думает о трейлере. Лиза ответила, что он ей очень понравился, и сделан круто, и отметила: «С этим надо что-то делать. Но я не знаю, что». И засмеялась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.