Топ-100

Где поесть: ну очень выгодные акции в ресторанах

Январь 26.2018

3299

Если тебе не хочется оставлять в ресторанах половину зарплаты, то всегда можно сэкономить на специальных предложениях. Так, например, в ресторанах Maison Dellos в течение целой недели (до конца января) тебя ждет фестиваль Set-o-Mania. 8 ресторанов, 15 сетов, 48 блюд и чек везде неизменный — 1850 рублей за сет. Подробности у нас!


«Кафе Пушкинъ»

все слайды

Первый сет — клаб-сэндвич, равиоли с грибами и десерт «Мандарин». Второй — тар-тар из морского гребешка, перепелка и цветная капуста, десерт «Лесной орех». Подача очень красивая!

Адрес: Тверской бул., 26А


«Турандот»

все слайды

Здесь тебя ждут азиатские блюда (лист салата с морепродуктами, мраморная говядина с баклажанами мисо, экзотические фрукты с хрустящим манго) или французский сет — это террин из фуа-гра с вишневым желе, кальмары и спаржа с голландским соусом и десерт из ягод с лепестками розового шоколада.

Адрес: Тверской бул., 26, стр.3


«Волна»

все слайды

Здесь для гостей приготовили рыбные блюда. Ты можешь заказать филе тунца в кунжутном соусе, сибас на черной чечевице и десерт «Коралл» (виноградное суфле с бананом и мармеладом). Другой вариант — хрустящий рис с карельской форелью, бургер с телячьей котлетой и трубочки с арахисовым кремом.

Адрес: Тверской бул., 26


«Фаренгейт»

все слайды

Лично мы начнем марафон по сетам именно здесь. Первый сет — сорбет из тыквы, тар-тар из говядины и лобстер с хурмой и авокадо. Второй — митболы из косули с черными лисичками, киноа фалафель с сыром и печенье «Вкус детства».

Адрес: Тверской бул., 26, стр. 2


«Матрёшка»

все слайды

С заморскими закусками не стоит забывать про русскую кухню. Обязательно попробуй заливную рыбу «Тише, Танечка, не плачь!», стерлядь «Рахмановские щи» и блинную запеканку «Москва-Сити». Не твое? Тогда салат «Провансаль», телятина по-московски с грибами, десерт «По калужскому тесту грёзы».

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6


«Казбек»

все слайды

Здесь тоже два фестивальных сета. Первый — запеченные овощи, хумус из лобио и домашняя лепешка, перепелка под ткемали, груша в карамельном соусе с жареным миндалем и заварным кремом с добавлением коньяка. Или попробуй сыр сулугуни, томаты и мацони с хрустящим хлебом мандари, чашушули и шоколадные кексы с кизиловым сорбетом.

Адрес: ул. 1905 года, 2


«Шинок» 

все слайды

Здесь очень сытные сеты! Первый включает зеленый салат с креветками и южными персиками, запечённый рулет из карпа и «Налистный десерт с вишней». Блюда второго — салат «Егерский», голяшка, томлённая с черносливом и белыми грибами, а на десерт – домашний маковник с творогом и малиновым соусом. 

Адрес: ул. 1905 года, 2


«Бочка»

все слайды

А сюда стоит заглянуть всем поклонникам мясных блюд. Первый сет — телячья вырезка в фисташковой пудре, митбол из мраморной говядины в соусе «Порто» с ризотто из полбы и пирожное «Баноффи» из банана и кокоса. На закуску во втором сете шеф-повар предлагает гостям зеленый салат с зельцем из телячьих языков и куриных гребешков с горчичным соусом. Следующее блюдо — мраморная грудинка в кофейно-шоколадной глазури с гречневой пастой. Сладкое завершение – ягодное маршмеллоу с россыпью разноцветных шариков фруктового сорбета со вкусами смородины, облепихи и лимона.

Адрес: ул. 1905 года, 2


Кстати, гостей, оплативших сеты картой Mastercard, ждут приятные сюрпризы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.