Топ-100
#НОВОСТИ

Прости, Росс: в сериале «Друзья» Рейчел должна была остаться с Джоуи! И у нас есть доказательства

Анна Балоян Август 11.2017

3061

Рейчел и Джоуи

Целых десять лет мы переживали за отношения Росса и Рейчел из сериала «Друзья» больше, чем за свои собственные: они сходились, расходились, ссорились и мирились и «были на паузе». Конечно, в конце концов они поняли, что должны быть вместе, но вот мы в этом не так уж и уверены.

Рейчел и Росс

Поклонница  «Друзей» Клэри Уиллет написала целую серию твитов, в которой популярно объяснила всем неведующим, что на самом деле Рейчел должна была остаться с Джоуи. «Росс влюбился в Рейчел, когда они были еще подростками. Он так и не перерос эту фантазию, что в какой-то момент она превратилась в иллюзию, – отметила Клэри. И не согласиться с ней невозможно! Вспомни: как только Росс начал встречаться с Рейчел, он вел себя так, будто выиграл невероятный приз.

сериал Друзья

Поведение Росса можно назвать одним словом – ребячество. Он не был уверен в себе и ревновал Рейч к каждому проходящему мимо мужчине и из-за этого даже не смог порадоваться за нее, когда в ее карьере случился большой прорыв – начальник-то у нее мужчина! А как только они расстались (простите, «взяли паузу»), сразу же переспал с другой женщиной.

Рейчел и Росс

А вот Джоуи – полная противоположность Росса. Он всегда поддерживал Рейчел. Если ты помнишь, то именно он помог мисс Грин получить работу в агентстве  Fortunata Fashions, был рядом в лучшие и худшие ее дни.

Друзья

Давай вспомним: с Россом Рейчел всегда нервничала и не могла расслабиться, а вот с Джоуи она была собой – веселой и легкой на подъем. «Давайте обсудим, были ли Росс и Рейчел хоть когда-нибудь такими расслабленными и милыми, – пишет Клэри. – В их отношениях все и всегда сложно! Постоянная борьба, ревность, собственничество».

Что же, Клэри, ты нас убедила.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть