Топ-100
#НОВОСТИ

Прости, Росс: в сериале «Друзья» Рейчел должна была остаться с Джоуи! И у нас есть доказательства

3602

Целых десять лет мы переживали за отношения Росса и Рейчел из сериала «Друзья» больше, чем за свои собственные: они сходились, расходились, ссорились и мирились и «были на паузе». Конечно, в конце концов они поняли, что должны быть вместе, но вот мы в этом не так уж и уверены.

Поклонница  «Друзей» Клэри Уиллет написала целую серию твитов, в которой популярно объяснила всем неведующим, что на самом деле Рейчел должна была остаться с Джоуи. «Росс влюбился в Рейчел, когда они были еще подростками. Он так и не перерос эту фантазию, что в какой-то момент она превратилась в иллюзию, – отметила Клэри. И не согласиться с ней невозможно! Вспомни: как только Росс начал встречаться с Рейчел, он вел себя так, будто выиграл невероятный приз.

Поведение Росса можно назвать одним словом – ребячество. Он не был уверен в себе и ревновал Рейч к каждому проходящему мимо мужчине и из-за этого даже не смог порадоваться за нее, когда в ее карьере случился большой прорыв – начальник-то у нее мужчина! А как только они расстались (простите, «взяли паузу»), сразу же переспал с другой женщиной.

А вот Джоуи – полная противоположность Росса. Он всегда поддерживал Рейчел. Если ты помнишь, то именно он помог мисс Грин получить работу в агентстве  Fortunata Fashions, был рядом в лучшие и худшие ее дни.

Давай вспомним: с Россом Рейчел всегда нервничала и не могла расслабиться, а вот с Джоуи она была собой – веселой и легкой на подъем. «Давайте обсудим, были ли Росс и Рейчел хоть когда-нибудь такими расслабленными и милыми, – пишет Клэри. – В их отношениях все и всегда сложно! Постоянная борьба, ревность, собственничество».

Что же, Клэри, ты нас убедила.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!