Топ-100

Фанаты догадываются, кто умрет в новом сезоне «Игры престолов». А все из-за этого фото…

Март 21.2019

14493

До премьеры нового (и последнего) сезона популярного сериала «Игра престолов» осталось всего 24 дня. Фанаты сгорают от нетерпения и строят свои теории о том, какая развязка будет у проекта. И в Сети появилась новая теория.

На днях у себя в Instagram Питер Динклейдж (49), он же Тирион Ланнистер, выложил фотографию со своими коллегами по «Игре». И фанаты пришли в ужас, ведь среди них не было Кита Харингтона (32), Эмилии Кларк (32) и Лены Хиди (45). Теперь поклонники думают, что Дейенерис Таргариен, Джон Сноу и Серсея Ланнистер – те, кто умрут в новом сезоне.

«Все, кого нет на этой фотографии, умрет в следующий серии»; «Это те, кто останется до самого конца?»; «Где Джон Сноу?! Это какая-то подсказка?» — пишут фолловеры актера.

все слайды

Ну а кто-то предположил, что герои проекта в таком составе просто сходили на футбольный матч в Севилье, а значит, переживать не стоит. Наверное…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.