Топ-100
#НОВОСТИ

Фанаты обеспокоены! Анастасия Костенко уехала домой – и это перед важным матчем Тарасова!

Полина Пашкина Июнь 15.2017

1030

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

О романе футболиста Дмитрия Тарасова (30) и модели, которая участвовала в конкурсе красоты «Мисс Мира-2014» Анастасии Костенко (23) заговорили еще в ноябре прошлого года – сразу после расставания Тарасова с певицей Ольгой Бузовой (31). Кстати, Анастасию обвиняли в том, что она увела Тарасова из семьи, на что девушка ответила: «Сначала развелись, потом отношения строили». Правда, долгое время ни Дмитрий, ни Анастасия не комментировали эти слухи. Впервые влюбленные появились вместе на свадьбе Мота (27) и Марии Мельниковой!

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Недавно в интервью Костенко призналась, что видит в футболисте идеального мужа. «Мне нужен, прежде всего, взрослый человек, либо очень сильный человек, очень терпеливый, понимающий и любящий. И если я сейчас с этим человеком, значит, я это все нашла», — рассказала девушка журналистам. А еще она призналась, что готова стать мамой: «Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому готова!»

Анастасия Костенко

Кажется, пара счастлива! Но почему тогда накануне ответственного для сборной России матча против сборной Новой Зеландии, который состоится 17 июня в Санкт-Петербурге, вторая вице-мисс Россия-2014 Костенко вдруг улетела домой, в Сальск? Об этом она сообщила в Instagram: написала, что ей «осталось завершить некоторые дела и, наконец-то, к близким и родным.» Любопытно, что модель отредактировала подпись к фото: сначала она написала, что с 15 по 19 июня приедет с «визитом на свою родину». Подписчики высмеяли такой оборот: «Визит на Родину! Прямо Елизавета II

Анастасия Костенко

Поклонники стали засыпать вопросами Анастасию, не поссорилась ли она с Дмитрием? И сегодня модель выложила фотографию у аэропорта, где она улыбается и позирует с чемоданом в футболке с надписью «Тарасов 23». Однако на вопросы Костенко решила не отвечать. Кстати, она уже так делала! В апреле появились слухи о том, что модель и футболист разошлись, на что Анастасия выложила снимок в футболке «Локомотива» — команды, за которую играет Дмитрий.

Надеемся, что у влюбленных все в порядке!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть