Топ-100
#НОВОСТИ

Фараон рассказал, что думает о своей бывшей Алесе Кафельниковой и почему посвятил ей песню

4210

Вчера в Сети появился новый трек Фараона (22) «Не по пути», и он посвящён бывшей девушке рэпера Алесе Кафельниковой (19). «Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть. Но ты зачем-то лечишь, и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенность — вышла лесть. Из-за таких как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — читает он.

Ну а слова из припева «Она сказала то, что без меня не хочет жить» можно понимать буквально: Алеся очень тяжело переживала расставание с рэпером, принимала антидепрессанты, наркотики и резала руки, о чем рассказала в интервью Tatler и в выпуске «Пусть говорят».

все слайды

А сегодня рэпер объяснил, почему он упомянул в песне свою бывшую. В Stories Фараон написал: «Мне хотелось бы внести ясности касаемо трека «Не по пути». Он не был посвящён Алесе, в нем говорится о поколении. Мне очень жаль, что ослеплённые желанием рассмотреть исключительно грязное белье и интриги, вам не по силам расшифровать и 10% сказанного. Имя Алеси отождествляет в тексте не больше, чем яркий пример представителя заблудшего и ослеплённого поколения, для этого не имя фигурирует в контексте «из-за таких, как ты».

Напомним, в июле 2017-го рэпер Фараон и модель Алеся Кафельникова  расстались (как они объявили, не окончательно, а просто берут паузу), но уже в марте этого года начали ходить слухи о возобновлении их романа. Сначала Кафельникова опубликовала собаку рэпера, потом оба выложили в Stories фото из одной комнаты, а позже Алеся и вовсе попросила поддержать выход нового трека Глеба (настоящее имя рэпера). Модель даже сделала тату «I’ll be better than I was» в честь возлюбленного (по крайней мере, мы так думаем)!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.