Топ-100

Фейса обвиняют в расизме! А все из-за корейской поп-группы…

Декабрь 25.2018

1082

Рэпер Фейс (21) известен своими скандальными выходками: то он избивает бывшего парня своей возлюбленной Марьяны Ро (18), то критикует внутреннюю политику страны, то оскорбляет Земфиру в песне.  

Фейс и Марьяна Ро

И вот, опять: на днях Фейс поделился в Strories фотографией, на которой показывает средний палец постеру с корейской группой Wanna One. Позже он написал в Twitter, что перепутал их с другой группой BTS, и написал несколько оскорбительных постов: «Даже не знаю, от чего я больше хочу блевать: пацаны, фанатеющие от к-поп, или рэперы, снимающие в тик ток. Помогите!»; «Знаю, сложный выбор: и то и то — ****** трэш»; «Tokio Hotel и то были лучше». 

все слайды

все слайды

Фанатам корейских поп-групп это не понравилось, и они начали атаковать рэпера в соцсетях с требованиями извиниться. «Почему ты не уважаешь других людей?! В том же Инстаграме ты показывал средний палец баннеру с Wanna One, я уже давно хотела взять тебя за шкирку и показать k-pop и сказать: «Вот *****, учись писать музыку у них, пожалуйста»»; «Фейс, надеюсь, тебя ******* за гаражами телохранители всех бойз-бендов»; «Попахивает расизмом», — пишут ему в ответ на твиты. 

Фейс молчать не стал и опубликовал в Stories резкий ответ тем, кто его критикует: «Я не расист, кто так думает. Люблю корейцев и в Корее зае@ись, но K-Pop — говно. Уе@аны вы неразумные, потроллить вас уже нельзя. Проблем особо с K-Pop на самом деле у меня нет, я просто угараю над их поехавшими фанатами, и могу сказать точно, K-Pop — это просто музыка, и если говорить серьезно, то мне не нравится, но мне норм, негатива нет. А вот малолетние фанаты и фанаточки этого жанра — уеб@аны больные, в этом я и убедился, собственно говоря», — сказал он. 

все слайды

А ведь BTS, напомним, одна из самых популярных групп в мире! В августе этого года их клип на песню Idol даже побил рекорд, поставленный Тейлор Свифт (28) и ее роликом Look What You Made Me Do в прошлом году. За 24 часа их видео посмотрели 45 млн человек, а сейчас количество просмотров превышает 310 млн! Не на тех напал, Фейс. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.