Топ-100

Феминистки оценят! Михаил Боярский заявил, что женщинам лучше сидеть дома, и дочь ответила!

Май 26.2019

6973

Михаил Боярский появился в YouTube-шоу «А поговорить?». И на вопрос, гордится ли он тем, что его дочь стала актрисой, он ответил: «Да никакой не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, это романтическая юность. Я не видел счастливых актрис — даже Быстрицкую взять — ни детей, ни достойного ухода… Мучение и одиночество». Также Боярский заявил, что он считает, что главное предназначение женщины — дети.

А на вопрос, сексист ли он, Боярский ответил: «Я не считаю, что женщины способны на какие-то серьезные проявления, как мужчины. Будь то вокал, живопись. Я сексист. Я не популяризую свое отношение к этому. Женщина не должна быть при мужчине. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу».

Когда у Михаила Сергеевича спросили, как он сам сейчас относится к своей профессии, Боярский заявил: «Желания такого, как есть у настоящих актеров, которые до последнего готовы выступать, у меня нет. Хотя в этом стремлении есть, конечно, минус. Это уже не лица, а заштопанный носок. Они думают, что они еще молоденькие. Но их жалко». Также актер признался, что, по его мнению, он «застрял в прошлом веке и даже не знает, что такое Instagram». И вот ответ Елизаветы Боярской в эфире радиостанции «Говорит Москва» на просьбу прокомментировать слова отца: «Пусть он и прокомментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав».

все слайды

Напомним, Елизавета Боярская замужем за Максимом Матвеевым с 2010 года, они воспитывают двоих сыновей: Андрея и Гришу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.