Топ-100
#НОВОСТИ

Ферги расплакалась во время интервью. Говорили о разводе

1857

 

Бывшая солистка The Black Eyed Peas Ферги (42) и ее супруг, актер Джош Дюамель (44), объявили о разводе месяц назад. Разошлись тихо и мирно, воспитывают общего сына Аксла (4) и говорят друг о друге только хорошее.

Ферги и Джош Дюамель

Друзья пары утверждают: к разрыву дело шло давно, и никто, в общем-то, не удивлен: Джош хотел большую семью, а вот Ферги была не готова попрощаться с карьерой и не захотела рожать еще детей. Кроме того, инсайдеры говорили: слишком уж разные взгляды на жизнь были у супругов.

Ферги и Джош Дюамель с сыном

Но для Ферги развод прошел не так просто, как казалось. Певица пришла на шоу Венди Уильямс (53), где и поговорила с телеведущей о разводе. И она не смогла сдержать слез, когда рассказывала о бывшем муже: «Я это не планировала. Я хотела прожить в браке до конца своих дней… Я люблю Джоша, он отец моего ребенка».

Напомним, Джош и Ферги начали встречаться в 2004 году и поженились спустя пять лет. Четыре года назад у них родился сын Аксл.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.