Топ-100

«У нее нет совести»! Божена Рынска, Тина Канделаки и другие звезды о Ксении Собчак

Октябрь 25.2017

1065

На днях в Москве состоялось главное светское мероприятие осени – ежегодный бал дебютанток Tatler. И говорили на вечере не только о танцах и роскошных платьях, но и о политике. Корреспондент «Дождя» опросил гостей и выяснил, что они думают о решении Ксении Собчак (35) баллотироваться в президенты.


Ксения Соловьева (40)

Ксения Соловьева

«Я работаю в такой сфере, где девушек много. Конечно, мы крутые. Я могу сделать 33 дела за секунду. Женщина в России, безусловно, может очень многое. Я поддерживаю выдвижение Ксении, я это расцениваю как ее новое амплуа. Буду ли я за нее голосовать? Дайте мне время».


 

 

Татьяна Навка (42)

Татьяна Навка

«Во все времена были царицы, королевы. Почему нет, если чувствует в себе силы. Если у Ксении есть желание, это ее право. Я к этому отношусь равнодушно».


Божена Рынска (42)

Божена Рынска

«Крайне негативно! Крайне негативно! Я считаю, что она непорядочный человек. Я считаю, что люди, в которых есть подлая начиночка, не должны заниматься общественной деятельностью. Невозможно пойти на сделку с совестью, если ее нет».

Игорь Малашенко

Напомним, вчера стало известно, что Игорь Малашенко (63), муж Божены, стал главой предвыборного штаба Собчак.


Тина Канделаки (41)

Тина Канделаки

В нашей стране все имеют право на выдвижение. Почему нет? Я рада такой активности.

А ты будешь голосовать за Ксению Анатольевну?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.