#НОВОСТИ

Филиппа Киркорова разыграли

Чупина Настя Январь 10.2015

1180

Представь, что ты попала в гостиницу, где творятся странные вещи: номера сами собой убираются, собаки съедают твою одежду, а персонал считает, что ты сошла с ума. Не можешь представить? И очень зря: недавно с Филиппом Киркоровым (47) случилась именно такая история!

Казалось, ничто не предвещало беды. Король российской эстрады приехал в отель, зарегистрировался…  И тут с ним стали происходить странные вещи. Сначала певец очутился в неприбранном номере с надувными куклами, потом попал в плен к огромному сенбернару… Терпение Киркорова окончательно лопнуло, когда к нему в комнату  пробралась «девушка по вызову»… И все могло бы закончится плохо (либо для девушки, либо для Филиппа), если бы Киркоров не понял, перед ним – его давняя подруга, известная певица Ани Лорак! Совместно с популярным украинским шоу «Вечерний Киев» Ани Лорак (36) устроила Филиппу испытание, разыграв его самым нещадным образом! Посмотреть, как съемочная группа издевалась над Киркоровым, можно здесь:

В свое время под удар веселых киевлян попадали и другие звезды:

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12