Почему Никита Пресняков расстался со своей девушкой?

Музыкант и режиссер Никита Пресняков (23) и его девушка Алена Краснова (17) расстались. Вчера в своем Instagram на вопрос о том, почему пара рассталась, Никита ясно ответил:

Напомним, что отношения Никиты и Алены длились с лета 2014 года. Однако молодые люди были знакомы уже около семи лет, так как являются соседями. Несмотря на разницу в возрасте, пара прекрасно ладила. Так что внезапное заявление Никиты стало удивлением для поклонников пары.

Но, как выяснилось, для самой Алены все происходящее не было новостью. Оказывается, проблемы в отношениях начались уже около месяца назад. Постепенно пара перестала выкладывать совместные фотографии, а на их страницах в соцсетях исчез статус «семейное положение» — доказательство того, что они встречаются. Любопытно, что в своем профиле на сайте ask.fm Алена уже давно вводила в заблуждение всех интересующихся:

Мы решили проследить историю ответов Алены и постараться выяснить, что же действительно произошло у одной из самых обсуждаемых пар года:


Можно предположить, что молодые люди просто хотели отвлечь от себя внимание и затаиться на время, но складывается впечатление, что в саркастических ответах юной Алены есть не только большая доля правды, но и столько же неопределенности:





Тем не менее, Никита подтвердил разрыв отношений, и теперь его поклонницам остается только переживать или пытаться завоевать его сердце. Кто знает, возможно, талантливый артист совсем скоро встретит девушку своей мечты? Чего мы ему искренне желаем.

Нашей редакции Никита безумно нравится. Так что, если ты еще не знакома с ним и его творчеством, советуем заморочиться: у Никиты не только отличный вокал, но и заразительная энергетика!

 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...