Почему дисквалифицировали Андрея Кириленко?

Неприятные новости из-за океана. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации Philadelphia 76ers дисквалифицировал Андрея Кириленко (33). Причиной такого решения стало то, что спортсмен не прибыл в расположение команды. Баскетболист также не будет получать зарплату.

Напомним, что в начале декабря Кириленко в результате обмена перешел из принадлежащего Михаилу Прохорову (49) Brooklyn Nets в клуб Philadelphia 76ers.

Баскетболист отреагировал на обмен с пониманием и обратился к своим поклонникам в Instagram: «Спасибо, что поддерживали меня, пока я играл за Brooklyn Nets. Иногда все происходит не так, как нам бы того хотелось. Но я хочу пожелать всем организаторам удачи, а фанатам – много хороших игр».

При согласовании обмена была достигнута договоренность, что к новой команде баскетболист присоединится не сразу: Андрей планировал взять небольшой перерыв в связи с беременностью его жены и владелицы модного агентства Fashion IQ Марии Лопатовой (41). У пары подрастает трое детей, а в феврале супруги ожидают рождение четвертого ребенка.

Однако руководство клуба изменило решение и попросило Андрея прибыть в расположение команды, и, после неявки спортсмена, приняло решение о дисквалификации.

В NBA Андрей Кириленко выступает с 2001 года. Первой командой баскетболиста стала Utah Jazz, за которую он играл десять лет. С 2012 по 2013 спортсмен выступал за Minnesota Timberwolves. А в 2004 году Андрей был участником матча Всех звезд НБА. Также Кириленко трижды попадал в число лучших защитников лиги.

PEOPLETALK надеется, что черная полоса в карьере баскетболиста в скором времени закончится!

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...