#Звезды спорта

Почему дисквалифицировали Андрея Кириленко?

mkhashba Январь 10.2015

943

Неприятные новости из-за океана. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации Philadelphia 76ers дисквалифицировал Андрея Кириленко (33). Причиной такого решения стало то, что спортсмен не прибыл в расположение команды. Баскетболист также не будет получать зарплату.

Напомним, что в начале декабря Кириленко в результате обмена перешел из принадлежащего Михаилу Прохорову (49) Brooklyn Nets в клуб Philadelphia 76ers.

Баскетболист отреагировал на обмен с пониманием и обратился к своим поклонникам в Instagram: «Спасибо, что поддерживали меня, пока я играл за Brooklyn Nets. Иногда все происходит не так, как нам бы того хотелось. Но я хочу пожелать всем организаторам удачи, а фанатам – много хороших игр».

При согласовании обмена была достигнута договоренность, что к новой команде баскетболист присоединится не сразу: Андрей планировал взять небольшой перерыв в связи с беременностью его жены и владелицы модного агентства Fashion IQ Марии Лопатовой (41). У пары подрастает трое детей, а в феврале супруги ожидают рождение четвертого ребенка.

Однако руководство клуба изменило решение и попросило Андрея прибыть в расположение команды, и, после неявки спортсмена, приняло решение о дисквалификации.

В NBA Андрей Кириленко выступает с 2001 года. Первой командой баскетболиста стала Utah Jazz, за которую он играл десять лет. С 2012 по 2013 спортсмен выступал за Minnesota Timberwolves. А в 2004 году Андрей был участником матча Всех звезд НБА. Также Кириленко трижды попадал в число лучших защитников лиги.

PEOPLETALK надеется, что черная полоса в карьере баскетболиста в скором времени закончится!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12