Топ-100

Фильм «Дьявол носит Prada» станет мюзиклом. И музыку напишет Элтон Джон

Январь 27.2017

536

Поклонники популярного фильма «Дьявол носит Prada», ликуйте! Фильм возвращается. Правда, мюзиклом, но он все равно обещает быть интересным, потому что музыку к нему пишет легендарный Элтон Джон (69).

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Кстати, в 2008 году Элтон написал песни к мюзиклу «Билли Эллиот». А помнишь мелодии из всеми любимого в детстве мультфильма «Король Лев» и песню Can You Feel The Love Tonight? Это тоже творения сэра Элтона.

«Я большой поклонник обеих книг и фильма, а еще я ярый фанат мира моды. И я не могу дождаться, когда внесу свой вклад в эту культуру»,- сказал Элтон.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Бродвейский продюсер Кевин Макколам (54) взялся за постановку мюзикла, а муж Элтона Джона кинопродюсер Дэвид Ферниш (54) («Мальчик в девочке», «Гномео и Джульетта») будет ему в этом помогать. В их команде знаменитый американский драматург Пол Радник (59) («Степфордские жены», «Семейные ценности Аддамсов»). Должно получиться что-то вдохновляющее, потому что компания собралась замечательная!

все слайды

В сюжете мюзикла все так же, как в фильме: начинающая журналистка Энди Сакс устраивается работать в престижный журнал Podium. Знала ли девушка, что ее ждет? Конечно, нет. Добр ли к невзрачной Сакс коллектив? О чем вы, это же стильные работники Podium! И, наконец, оценит ли ее ум по достоинству строгий главный редактор Миранда Пристли? Посмотри сама.

Писательница Лорен Вайсбергер

Напомним, «Дьявол носит Prada» — автобиографический роман Лорен Вайсбергер 2003 года, по которому режиссер Дэвид Френкель (57) снял фильм (2006). К слову, затраты на костюмы в киноленте составили около одного миллиона долларов.

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Пока неизвестно, кто сыграет в музыкальной постановке и на какое число намечена премьера. Но поклонники истории Миранды и Энди (а таких, хотим заметить, много) все равно в восторге.

все слайды

Кстати, в 2008 Мэрил Стрип (67) сыграла в мюзикле «Мамма MIA», а Энн Хэтэуэй (34) — в музыкальной экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Кто знает, может, мы увидим их вновь вместе в мюзикле «Дьявол носит Prada»?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.