Топ-100
#НОВОСТИ

Фильм с Петром Федоровым и Кристиной Асмус «А зори здесь тихие» получил награду на кинофестивале в Колорадо

Ошовская Мария Сентябрь 14.2016

422

зори

Еще один российский фильм покоряет международные кинофестивали! Недавно стало известно о присуждении серебряного льва Андрею Кончаловскому (79) за картину «Рай» в Венеции. Теперь фильм Рената Давлетьярова (55) «А зори здесь тихие» получил высшую награду на фестивале The Moondance International Film Festival в Колорадо.

зори2

Фирменную звезду мероприятия картине присудили, как «лучшему полнометражному фильму». Об этом сообщил в своем Instagram Гарик Харламов (35), ведь его супруга Кристина Асмус (28) сыграла в проекте одну из главных ролей: «Поздравляю мою любимую жену, режиссера фильма, актеров и всех причастных с заслуженной наградой».

Российская военная драма «А зори здесь тихие…» отмечена высшей наградой за лучший полнометражный фильм на кинофестивале The Moondance International Film Festival (США, Колорадо). Смотр является одним из наиболее известных и авторитетных телевизионных и кинофестивалей в США на сегодняшний день: он известен как «Американские Канны». Примечательно, что российские проекты еще ни разу не становились победителями этого фестиваля. Поздравляю мою любимую жену,Кристину Асмус @asmuskristina режиссера фильма, актеров и всех причастных с заслуженной наградой )

Фото опубликовано Гарик Харламов (@garikkharlamov)


Напомним, лента «А зори здесь тихие» стартовала в прокате еще 30 апреля прошлого года, сейчас ее уже можно посмотреть в Сети.

зори1

Картина рассказывает о пяти девушках-зенитчицах во время Великой отечественной войны, которые пытались сдержать батальон фашистских десантников. В главных ролях — Петр Федоров (34), Женя Малахова (27), Агния Кузнецова (31) и другие.

зори3

Поздравляем создателей фильма с наградой на международном фестивале!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть