Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вторая часть: у каких русских сериалов будет продолжение

Дарья Михайлова Сентябрь 14.2016

1700

Петров Александр актер

Если ты уже закончил смотреть самые крутые российские фильмы, то советуем приступить к отечественным сериалам. А то что мы все «Игра престолов» да «Доктор Хаус»! PEOPLETALK выбрал самые удачные многосерийки, которые продлили еще на сезон.


«Двойная сплошная» (второй сезон)

Двойная сплошная

Телеканал «Домашний» решил продолжить провокационный сериал о семейной жизни «Двойная сплошная». Главная героиня Анна (Евгения Добровольская (51)) – обычная девушка, вот только у нее две семьи в разных городах. Найдет ли она выход из непростого треугольника? К концу первого сезона героиня успела поругаться с любовником и попасть в больницу, но так просто история не закончится.


«Полицейский с Рублевки» (второй сезон)

Полицейский с Рублевки

Главные герои сериала, полицейский Гриша Измайлов и его коллеги, теперь работают в Бескудниковском районе (начальство решило выгнать их из зажиточной Рублевки), но очень хотят вернуться обратно. Получится ли? В главных ролях Александр Петров (27), Сергей Бурунов (39), Роман Попов и Александра Бортич (21).


«Екатерина» (второй сезон)

Екатерина 2

В новом сезоне сериала о российской императрице Екатерине II на канале «Россия-1» нас ждет много событий – и разрыв с фаворитом Григорием Орловым, и знакомство с молодым офицером Григорием Потемкиным, и, конечно, политические интриги и заговоры. В главной роли Марина Александрова (34).


«Закон каменных джунглей» (второй сезон)

Закон каменных джунглей

Как гласит реклама, этот сериал − история гангстеров во времена хипстеров. В первой части четыре парня с окраины Москвы решают заработать − перегнать машину с краденым грузом. Конечно, все пошло не так, и теперь у них серьезные проблемы с законом. Во втором сезоне криминальных событий станет меньше, а вот личных переживаний больше. В ролях: Аристарх Венес (26), звезда сериала «Кадетство», Игорь Огурцов (23) и другие представители нового актерского поколения.


«Мажор» (второй сезон)

Мажор

Есть ты любишь детективы, обязательно посмотри сериал «Мажор». Главный герой Игорь (Павел Прилучный (28)) выходит из СИЗО и возвращается на службу в полицию, чтобы найти убийц своих родителей. К Прилучному и Карине Разумовской (33) в этом сезоне присоединятся Любовь Аксенова (26), Анна Цуканова-Котт (27) и Вера Брежнева (34).


«Крыша мира» (второй сезон)

Крыша мира

В первом сезоне Миша, Ярослав и Оля открыли хостел в квартире покойной бабушки Ярослава. И дело вроде пошло, но во втором сезоне ребятам придется постараться, чтобы удержать клиентов, которых переманивают другие гостиницы и хостелы. Будет очень весело!


«Универ. Новая общага» (третий сезон)

Сериал Универ

Представить телеканал ТНТ без этого сериала уже невозможно. Любимых героев-студентов в третьем сезоне ждут серьезные перемены на личном фронте. Интрига!


«Мамочки» (второй сезон)

Сериал Мамочки

Сериал о трех подругах на СТС сразу понравился зрительницам – уж очень жизненно и забавно. В новом сезоне Аня простит мужу измену, к Юле переедет дедушка, а Вике все-таки придется повзрослеть. Кстати, создатели сериала уже пообещали и третий сезон.


«Молодежка» (четвертый сезон)

Молодежка

Четвертый сезон станет финальным – хоккеистам нужно не только доказать, что «Медведи» − команда чемпионов, но и наладить свою личную жизнь. Мы еще не посмотрели последние серии, а уже скучаем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть