Топ-100
#НОВОСТИ

На что так сильно разозлился Дмитрий Нагиев?

Ошовская Мария Сентябрь 14.2016

2344

нагиев

Это сейчас Дмитрий Нагиев (49) играет брутального физрука в одноименном сериале и владельца ресторана в «Кухне» на «СТС», а помнишь его дебют на телеэкранах? Юмористическое шоу «Осторожно, модерн!» начали снимать в 1995 году, и забавный прапорщик Задов, которого и играл Нагиев, стал любимейшим персонажем зрителей. Кажется, сам Дмитрий тоже любит этого героя.

нагиев1

Актер выложил в Instagram снимок «до/после»: на верхнем фото — произведение искусства уличных художников, портрет прапорщика Задова. На нижнем — результат борьбы властей с «вандалами».

Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак.» С. Довлатов.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)


Дмитрий очень расстроился и даже разозлился на то, что портрет его героя больше не будет украшать стену на одной из улиц Санкт-Петербурга: «Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. Эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем».

нагиев2

Похоже, Нагиева искренне задела эта ситуация. Может, его поклонники нарисуют прапорщика Задова еще раз?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть