Топ-100
#НОВОСТИ

На что так сильно разозлился Дмитрий Нагиев?

2462

Это сейчас Дмитрий Нагиев (49) играет брутального физрука в одноименном сериале и владельца ресторана в «Кухне» на «СТС», а помнишь его дебют на телеэкранах? Юмористическое шоу «Осторожно, модерн!» начали снимать в 1995 году, и забавный прапорщик Задов, которого и играл Нагиев, стал любимейшим персонажем зрителей. Кажется, сам Дмитрий тоже любит этого героя.
Актер выложил в Instagram снимок «до/после»: на верхнем фото — произведение искусства уличных художников, портрет прапорщика Задова. На нижнем — результат борьбы властей с «вандалами».

Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак.» С. Довлатов.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Дмитрий очень расстроился и даже разозлился на то, что портрет его героя больше не будет украшать стену на одной из улиц Санкт-Петербурга: «Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. Эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*вна заняться нечем».

Похоже, Нагиева искренне задела эта ситуация. Может, его поклонники нарисуют прапорщика Задова еще раз?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.