Топ-100
#Видео #ЭКСКЛЮЗИВ

Философия жизни Анастасии Мыскиной

Маница Хашба Март 21.2016

2456

Анастасия Мыскина

Красивая, приветливая и гармоничная. Именно такой предстала перед нами знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина (34). Сложно поверить, что эта хрупкая девушка с безупречным воспитанием и неподдельной скромностью стала капитаном сборной России по теннису и мамой троих чудесных мальчиков. Она успевает всё − воспитывать детей, быть музой для мужа и делать карьеру в спорте.

Настя могла стать фигуристкой, но волею случая попала в теннис. Мыскина одна из немногих спортсменок, кто может похвастаться победой на турнире Большого шлема. А что самое примечательное − она вошла в историю как первая российская теннисистка, выигравшая этот турнир. Тогда, в 2004 году, в финале она обыграла еще одну россиянку − Елену Дементьеву (34). Однако больше всего Настя гордится другими победами. Какими – совсем скоро ты узнаешь из нашего большого интервью со спортсменкой.

А пока представляем твоему вниманию философию жизни известной теннисистки и капитана сборной России по теннису в Кубке Федерации Анастасии Мыскиной.

Фото: Юлия Лебедева, стиль: Люсине Аветисян, прическа и макияж: Анна Пашова, видео: Дмитрий Трофимов

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть