Топ-100
#НОВОСТИ

Финалист шоу «Голос» Антон Беляев стал отцом! Что музыкант подарил сыну?

1959

Юлия и Антон Беляевы

22 мая Антон и Юлия Беляевы стали родителями: у пары родился сын Семен! Об этом лидер группы Therr Maitz сообщил у себя в Instagram, он выложил фото жены с ребенком на руках и написал: «Семен Антоныч. Можно Саймон. Bec 3680. Рост 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. #уменядёргаетсяглаз. Я написал ему колыбельную, и это вылилось в благотворительный проект. Послушать, посмотреть и перечислить деньги детям, у которых нет родителей, можно по ссылке в профиле. Напоминаю вам, что необязательно миллион, переведите 10 или 100 рублей. Расскажите тем, кто может помочь. Напомните всем вокруг о том, как просто помогать. Целую. Антон. Спасибо».


Ко дню рождения сына Антон и группа Therr Maitz выпустили сингл-колыбельную и видео Undercover.

Клип на Undercover сняли Тимофей Колесников и Сергея Минадзе, которые ранее создали музыкальный фэшн-экшн My Love Is Like. В видео принимали участие семьи музыкантов Therr Maitz и друзья группы, а основная часть материала была снята в их студии. Все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома.

Антон Беляев

Кстати, для Undercover создана специальная страница undercover.therrmaitz.com, на которой можно приобрести сингл, узнать больше подробностей о проекте или помочь детям, перечислив деньги напрямую в фонд «Бюро Добрых Дел».

Антон и Юлия Беляевы

Напомним, это первый ребенок Беляевых, Юлия и Антон поженились в 2012 году, а о беременности жены Антон сообщил на своей страничке в Instagram в январе этого года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.