Топ-100
#НОВОСТИ

Антон Беляев готовится стать папой в первый раз!

1773

Все мы помним первое выступление Антона Беляева (37) из группы Therr Maitz на «Голосе». На этапе «Слепые прослушивания» он пел песню Wicked Game и играл на рояле. В результате Антон попал в команду Леонида Агутина (48), и все время, что он был на проекте его главной болельщицей была жена Юлия, на которой он женился в 2012 году.

Познакомились Антон и Юлия так: вечером Беляев возвращался со свадьбы друга, зашел в кафе и увидел красивую девушку. Он сказал ей, что может прямо сейчас вскочить на стол и спеть арию Магдалины из рок-оперы «Иисус Христос суперзвезда». Юлия все-таки дала Антону свой номер, но заменила в нем последние несколько цифр. Влюбленный музыкант три дня методом «тыка» подбирал правильные цифры и все-таки дозвонился до Юли. У них закрутился роман. Теперь Юлия Беляева – не только любящая жена Антона, но и директор его группы Therr Maitz.

 

Кое-кто теперь кое-кто)) #babymoon #clubmed #clubmedmaldives #clubmedfinolhu #clubmedkani

Фото опубликовано Антон Беляев Therr Maitz (@therrmaitz)

Сейчас Антон и Юлия отдыхают на Мальдивах. Певец выложил в Instagram фото, на котором невооруженным глазом видно, что Юлия в положении! «Кое-кто теперь кое-кто», — написал Беляев. Мы поздравляем будущих родителей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.