Топ-100
#НОВОСТИ

Forbes назвал самых богатых рэперов мира

Малахов Антон Сентябрь 24.2015

2019

Журнал Forbes в очередной раз принялся за подсчеты доходов и назвал самых высокооплачиваемых рэперов современной сцены.


Diddy(45)

Доход: $60 млн

Несмотря на то, что Шон Diddy Комбс в последнее время редко появляется на сцене, рэпер зарабатывает сразу несколькими способами: артист владеет звукозаписывающим лейблом и брендом одежды Sean John. Также он является совладельцем телевизионной сети Revolt, воды Aquahydrate и водки Ciroc. Кроме того, у рэпера в скором времени выйдет новый студийный альбом.


Jay Z (45)

Доход: $56 млн

Большей частью своего заработка рэпер обязан своей супруге Бейонсе (34), совместно с которой он провел 22 ошеломительных шоу по всему миру. Также музыканту помогли заработать его многопрофильная развлекательная компания Roc Nation и бренд игристого вина Armand de Brignac.


Drake (28)

Доход: $39,5 млн

Обри Дрейк Грэм, более известный как Drake, заработал свое состояние благодаря тяжелой работе. За последний год артист дал более 50-ти концертов. Также он выпустил уже ставший «золотым» альбом «If You're Reading This It's Too Late» и принял участие рекламных кампаниях Sprite и Nike.


Dr.Dre (50)

Доход: $33 млн

В 2014 году рэпер продал свою компанию по производству наушников Beats корпорации Apple и получил целых $620 млн, что позволило ему встать на первую строчку прошлого рейтинга. В этом году основным источником доходов артиста осталась сделка с Apple. Большая часть прибыли рэпера это проценты от продаж. Также внушительную сумму Dr.Dre принесли выпуск долгожданного сольного альбома и продюсирование байопика Straight Outta Compton.


Фаррелл Уильямс (42)

Доход: $32 млн

Хитмейкер заработал свое состояние, дав множество концертов по всему миру, продав огромное количество собственных пластинок и приняв участие в шоу The Voice. Кроме того, Фаррелл показал себя как дизайнер и принял участие в разработке одежды для Billionaire Boys Club и Ice Cream.


Прямо за ними в список попали Eminem (42) ( $31 млн), Канье Уэст (38)  ($22 млн), Уиз Халифа (28) ($21,5 млн), Ники Минаж (32) ($21 млн), ставшая единственной девушкой в списке, и Брайан Birdman Уильямс (46) ($18 млн).

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть