Топ-100

Фото беременной девушки Петросяна – фотошоп? По крайней мере, так заявил адвокат

Август 28.2018

1934

На прошлой неделе в эфире программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов (33) показал интересные кадры: Евгений Петросян (72) идет по улице со своей девушкой, 29-летней Татьяной Брухуновой. И у Татьяны виден заметно округлившийся животик.

На программе адвокат Петросяна Сергей Жорин (42) заявил, что эти кадры были сделаны не сейчас, потому что на юмористе и его возлюбленной теплая одежда. Но после этого в Сети все просто уверены: подруга Евгения Вагановича ждет ребенка. Так что Жорину пришлось сделать еще одно официальное заявление. «Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, ещё отфотошоплены. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», — сказал Жорин «СтарХиту». А вот сам юморист пока никак не комментирует ситуацию.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Напомним, сейчас Петросян разводится со своей супругой Еленой Степаненко. Они прожили в официальном браке 32 года. Степаненко пытается отсудить у Петросяна 80% нажитого имущества, в том числе книги, фарфор и картины. «Эти культурные ценности и даже знаменитых клоунов, которых Евгений Ваганович привозил со всех уголков мира, Елена Григорьевна указала в иске, желает забрать их себе, – заявил Жорин. – Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, сейчас невозможно – Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает. Кроме того, есть небольшая квартира, с которой связаны особые воспоминания: там находится кабинет, где Петросян когда-то придумал «Смехопанораму», «Кривое зеркало»… Ее Елена Григорьевна тоже хочет забрать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.