Топ-100

Вот это неожиданно! Молодая любовница Петросяна беременна?

Август 23.2018

4090

Развод Евгения Петросяна (72) и Елены Степаненко (62) обсудили в студии передачи «Пусть говорят». И вскрылись некоторые неожиданные подробности.

Ведущий программы Дмитрий Борисов (33) показал видео, на котором Петросян идет по улице со своей молодой возлюбленной, 29-летней Татьяной Брухуновой. Видно, что девушка находится в интересном положении.

Правда, адвокат Петросяна Сергей Жорин (42) отметил: одета пара не по-летнему, значит, видео снято не сейчас. «Я провел собственное расследование. Этому видео уже два года. Татьяна к этому времени давно должна была родить». «А может, Брухунова уже давно родила?» — спросила Ангелина Вовк. Вот и нам теперь интересно, не скрывает ли Петросян ребенка от общественности?

Напомним, Елена Степаненко подала в суд и потребовала 80% совместного имущества. Это квартиры в Москве, дачи и машины, картины, книги и фарфор. «Эти культурные ценности и даже знаменитых клоунов, которых Евгений Ваганович привозил со всех уголков мира, Елена Григорьевна указала в иске, желает забрать их себе. Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, сейчас невозможно – Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает. Кроме того, есть небольшая квартира, с которой связаны особые воспоминания: там находится кабинет, где Петросян когда-то придумал «Смехопанораму», «Кривое зеркало»… Ее Елена Григорьевна тоже хочет забрать», — говорит адвокат юмориста Сергей Жорин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.