Топ-100
#НОВОСТИ

Фотографии Эда Вествика со съемочной площадки

Мехралиева Эльнара Апрель 04.2015

1487

Как мы тебе уже рассказывали Эд Вествик (27), сыгравший знаменитого ловеласа Чака Басса в молодежном сериале «Сплетница», возвращается на ТВ. Актер сыграет роль Кента, серийного убийцы в пилоте нового сериала телеканала ABC «L.A. Crime» («Преступление в Лос-Анджелесе»).

Пару ему составит актриса сериала «Родители» Эрика Кристенсен (32), которой досталась роль Бетти. Съемки сериала начались уже в среду. Как ты видишь по фотографиям, на площадке актер щеголял в стильном голубом пиджаке и синих брюках и выглядел просто неотразимо. Мы сразу вспомнили сериал «Сплетница» и его модные образы там.

Напомним, сюжет сосредоточен на истории двух лос-анджелесских копов, которые охотятся на серийных убийц Кента и Бетти. Кент – самый настоящий маньяк и псих, который испытывает особенную страсть к молоденьким особам, приехавшим покорять Лос-Анджелес, а Бетти, видимо, будет его коллегой. Они орудуют на Сансет Стрип, а действие сериала происходит в 80-ые, когда кокаин, шампанское и роскошь буквально заливали эти шумные места.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть