Топ-100

За что Росс из «Друзей» ненавидит сериал «Друзья»

Август 19.2016

2458

Исполнитель роли Росса Геллера («самого милого чудака» из всей шестерки, как его окрестили поклонники), Дэвид Швиммер (49), признался, что у него были проблемы из-за сериала «Друзья».
«Сериал испортил мои отношения с другими людьми. Моей персоне чересчур много уделялось внимания, поэтому я все время хотел спрятаться от окружающих, закрыть  лицо кепкой, чтобы меня никто не видел. Мне потребовались годы, чтобы привыкнуть к такой славе и комфортно чувствовать себя в обществе» — рассказал  Дэвид Швиммер в интервью The Hollywood Reporter.
Сейчас Дэвид Швиммер снимается в «Американской истории преступлений», где он играет адвоката скандально известного футболиста О. Джей Симпсона. Ни в коем случае не умаляем достоинства нового проекта с участием Швиммера, но вряд ли он сможет побить рекорды популярности чуть ли не самого лучшего комедийного сериала в истории американского телевидения, так что, может, стоило сказать спасибо, Дэвид? Напомним, «Друзья» — один из самых популярных проектов NBC (к слову, он держался в эфире целых десять лет!) Сериал много раз выдвигался на различные номинации в области ТВ, а сам  Швиммер — aka страстный поклонник палеонтологии Росс Геллер — был номинирован на Эмми за «Лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале» в 1995 году.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.