Топ-100
#НОВОСТИ

За что Росс из «Друзей» ненавидит сериал «Друзья»

Анна Балоян Август 19.2016

1888

ross-geller

Исполнитель роли Росса Геллера («самого милого чудака» из всей шестерки, как его окрестили поклонники), Дэвид Швиммер (49), признался, что у него были проблемы из-за сериала «Друзья».

maxresdefault

«Сериал испортил мои отношения с другими людьми. Моей персоне чересчур много уделялось внимания, поэтому я все время хотел спрятаться от окружающих, закрыть  лицо кепкой, чтобы меня никто не видел. Мне потребовались годы, чтобы привыкнуть к такой славе и комфортно чувствовать себя в обществе» — рассказал  Дэвид Швиммер в интервью The Hollywood Reporter.

33-of-the-most-memorable-ross-geller-moments-on-f-2-27100-1403100262-2_dblbig

Сейчас Дэвид Швиммер снимается в «Американской истории преступлений», где он играет адвоката скандально известного футболиста О. Джей Симпсона. Ни в коем случае не умаляем достоинства нового проекта с участием Швиммера, но вряд ли он сможет побить рекорды популярности чуть ли не самого лучшего комедийного сериала в истории американского телевидения, так что, может, стоило сказать спасибо, Дэвид?

Напомним, «Друзья» — один из самых популярных проектов NBC (к слову, он держался в эфире целых десять лет!) Сериал много раз выдвигался на различные номинации в области ТВ, а сам  Швиммер — aka страстный поклонник палеонтологии Росс Геллер — был номинирован на Эмми за «Лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале» в 1995 году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть