Топ-100

Развод в кармане! Эмбер Херд развлекается с подругами

Август 20.2016

2880

Пару дней назад Эмбер Херд (30) и Джонни Депп (53) урегулировали все вопросы: актриса отозвала обвинения в домашнем насилии, и уже получила 7 миллионов отступных от почти бывшего супруга. Это значит, что до окончания бракоразводного процесса остается чуть-чуть. Именно это событие Эмбер решила отметить с подругами.

Вчера вечером Херд в компании Марго Робби (26), ее парня и Кары Делевинь (24) отправилась гулять по Лондону. Сначала они зашли на выставку Rolling Stones, а потом пошли в клуб в элитном районе Лондона Мэрилебон. Но вот незадача! Очевидец рассказал, что туда их не пустили, причем без объяснения причин.

Друзья отнеслись к ситуации с юмором и стали думать, куда направиться дальше. Их выбор пал на ресторан Chiltern Firehouse, где они и провели вечер.

Напомним, Эмбер подала на развод с Джонни 23 мая, потом обвинила его в домашнем насилии, алкоголизме и наркомании. Только спустя три месяца супруги пришли к соглашению. И 7 миллионов отступных Херд пожертвовала благотворительным фондам, которые помогают больным детям и поддерживают жертв домашнего насилия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.