Топ-100
#НОВОСТИ

Солиcт группы Limp Bizkit Фред Дёрст признался в любви к России

Чупина Настя Октябрь 31.2015

2832

Сегодня концертный зал Stadium Life соберет толпы поклонников творчества группы Limp Bizkit. Прежде чем предстать перед столичной публикой, солист группы Фред Дёрст (45) оставил в память о визите в Москву звезду со своей подписью на «Аллее славы» в торговом центре Vegas Крокус Сити. Легендарного музыканта фанаты встречали весело и протягивали ему по несколько плакатов для подписи, абсолютно не стесняясь. Похоже, в России сформировалась целая армия поклонников группы, но не секрет, что музыкант питает ответную любовь к нашей стране. В интервью с Фредом мы узнали, как прошел его тур по России, понравилась ли ему публика и когда же он уже переедет к нам жить!

Среди иностранцев ходит много мифов о России и том, как в ней холодно, но Фреда Дёрста, похоже, не пугают погодные условия нашей страны, и он с восторгом рассказывает о своем концерте во Владивостоке.

«Я живу в Лос-Анджелесе, но мне нравится бывать иногда за городом, и я люблю путешествия. Владивосток очень красивый город, особенно на побережье. Порт просто огромный, потрясающие виды. В этом городе чувствуется влияние других культур. Меня этот город поразил, и публика там очень крутая».

Но и в Москве фанаты не уступали Владивостоку. Кто-то из поклонников даже принес гитару и попросил Фреда на ней расписаться.

«В России люди очень горячие, они всегда на подъеме. Русская публика – очень благодарная публика, чувствуется отдача. Это очень вдохновляет, поднимает дух».

Наверняка, фанаты давно заметили, что Фред Дёрст питает особую любовь к России. Кстати, его жена – уроженка Крыма. Что же вызвало такую любовь артиста к нашей родине?

«Мне повезло побывать во многих городах в этой стране, более двадцати. Я знаю не много русских, которые бы также много путешествовали по своей стране. Чтобы понять и полюбить страну, нужно ее увидеть. Я бы очень хотел получить гражданство и жить в России».

Мы очень рады, что наша страна притягивает все больше талантливых творческих людей. Надеемся, что сегодняшний концерт станет очередным шагом на пути к мечте Фреда переехать в Россию.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть