Топ-100
#НОВОСТИ

Как Джиджи Хадид стала ангелом Victoria’s Secret

Молчанова Зоя Октябрь 31.2015

2569

Казалось бы, чего еще может желать одна из самых востребованных юных моделей! Оказывается, Джиджи Хадид (20) есть к чему стремиться. Недавно она попала в состав Victoria's Secret, но для этого девушке пришлось хорошо над собой поработать. А буквально вчера девушку пригласили принять участие в юбилейном показе, который состоится 8 декабря.

Источник, близкий к Джиджи, рассказал, что модель отказывала себе во всем, что раньше так любила. Несколько недель она придерживалась строгой диеты, исключив из своего рациона сладкое, мучное и алкоголь. А потом перешла к ежедневным тренировкам. И добилась своей цели!

"Многие считают, что у нее и так отличное тело, но Джиджи осознает, что ей еще далеко до идеала. И она готова работать над собой", — сообщает источник. 
Недавно появились фото из новой коллекции с участием Джиджи. Нам кажется, что выглядит модель отлично, намного лучше, чем на показах Victoria's Secret! То ли еще будет!
 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть