Топ-100
#НОВОСТИ

Галина Боб рассекретила имя сына!

1582

В конце апреля актриса Галина Боб (32) и ее муж, продюсер Сергей Корягин, стали родителями во второй раз. Об этом Галина сообщила у себя в Instagram. Актриса выложила два видео: первое —  как она едет в роддом и второе – уже после родов.

Еду рожать! Больно! Страшно! Ура?☀️?

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

«Для тех, кто спрашивал, когда же я рожу? Вот, прямо сейчас я еду рожать, очень страшно. А еще и пробки в Москве 9 баллов, даже не знаю, как мы доедем», — поделилась Боб.

Ну, а чуть позже, Галина радостно сообщила, что до клиники они доехать успели и все прошло благополучно: «Друзья, я родила!».

Через несколько дней актриса рассказала, что родила мальчика, а сегодня стало известно имя малыша!

Галина Боб с новорожденным сыном Андреем

«Наша Новая Земля. Наш Огромный Мир … который мы теперь ласково называем Андрюшей», — написала Галина у себя в Instagram.

Ну а мы еще раз поздравляем Галину и Сергея с пополнением в их семействе!

Галина Боб с сыном Андреем

Напомним,  у Сергея Корягина  и Галины Боб уже есть ребенок — сын Лева (2).

Галина Боб с сыном Левой и мужем Сергеем

Кстати, Галина занимается не только воспитанием детей. В ноябре прошлого года актриса выпустила песню «Бьется сердце», которая моментально взлетела на первые строчки iTunes. И на этом Боб пообещала не останавливаться!

«Я всегда хотела петь на большой сцене, однако, это долго оставалось только мечтой. Но сейчас я решись на реализацию этой мечты – что произошло очень неожиданно. И надеюсь, что это только начало пути и все обязательно получится», — рассказала Галина в интервью PEOPLETALK.

Но и про карьеру актрисы Боб тоже не забывает. Прошлой осенью пошла премьера спектакля по роману Тургенева «Дым» «Баден Баден» в театре «Моссовета». А еще, поговаривают, что скоро начнутся съемки сериала «ДеФфчонки»! Мы уже ждем премьеру, а ты?

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.