Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Линдси Лохан, Ирина Шейк, Белла Хадид, Ева Лонгория, Уилл Смит, Дэвид Бекхэм на гала-вечере amfAR

5200

Кто: Линдси Лохан, Рита Ора, Ирина Шейк, Ники Минаж, Белла Хадид, Ева Лонгория, Уилл Смит, Дэвид Бекхэм, Винни Харлоу, Пэрис Хилтон, Даутцен Крез, и многие другие.

Что: Благотворительный гала-вечер amfAR.

Где: Отель du Cap-Eden-Roc, Канны.

Когда: 25.05.2017

Люди говорят: Американский фонд amfAR уже 30 лет занимается сбором средств на исследования способов борьбы со СПИДом. Благотворительные вечера amfAR устраивает уже не в первый раз, приглашая на них самых ярких и известных звезд. Наверное, поэтому фонд собирает по несколько миллионов долларов на подобных вечерах. В этом году мероприятие посетили Ирина Шейк (31), Белла Хадид (20), Ева Лонгория (42), Уилл Смит (48), Дэвид Бекхэм (42), ASAP Rocky (28). Кстати, Белла Хадид снова пришла в «голом» платье. На этот раз от Ralph&Russo. В отличие от Беллы, Джессика Честейн (40) выбрала закрытое длинное черное платье Prada. А Ева Лонгория была в нежно-розовом платье Elie Saab. Кстати, Давид Бекхэм вышел на красную дорожку с рэпером ASAP Rocky, а Уилл Смит появился вместе с Джессикой Честейн.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.