Топ-100
#КРАСОТА

Любимый лак королевы Елизаветы II стоит всего 9 $. Где такой купить?

1664

Оказывается, королева Елизавета II красит ногти одним и тем же цветом с 1989 года (то есть больше 25 лет!). Такой постоянности можно только позавидовать. Любимый оттенок Ее Величества – бледно-розовый, нежный и ненавязчивый. Но что самое удивительное – она не изменяет и бренду.

Ее фаворит – марка Essie Professional, которая появилась на бьюти-рынке в 1981 году. Основала ее неподражаемая американка, законодательница моды в мире нейл-арта Эсси Вейнгартен. Начинала она с того, что ходила по маникюрным салонам Нью-Йорка и предлагала им купить свои лаки (на тот момент у нее было всего 12 оттенков). Ее трудолюбие, настойчивость и усердие, а также хорошее качество ее продуктов в скором времени принесли свои плоды – лаки появились в каждой второй бьюти-зоне. Кстати, названия для своих лаков она придумывает сама, все они яркие и креативные: «Шопоголик», «Деликатес», «Мадемуазель», «Милая мордашка». А любимый оттенок королевы Елизаветы – «Балетные пуанты».

Лак для ногтей «Балетные пуанты»

В России лаки стоят от 300 рублей и представлены они в салонах красоты.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.