Топ-100
#НОВОСТИ

Гарри Поттер: новая волшебная палочка

Анна Балоян Апрель 19.2016

2308

гарри поттер

Сейчас вовсю идут репетиции театральной постановки «Гарри Поттер и проклятый ребенок», которая расскажет о жизни главных героев – Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли – спустя 19 лет после окончания последней книги «Гарри Поттер и Дары смерти». До этого момента все поклонники саги обсуждали выбор актеров на главные роли, который, мягко говоря, ввел всех в ступор: они абсолютно не похожи на Дэниэла Редклиффа (26), Эмму Уотсон (25) и Руперта Гринта (27), а Гермиона, если ты помнишь, ни в книгах, ни в фильме не была афроамериканкой. Однако вчера «мама» Гарри Поттера дала фанатам новый повод для обсуждения – знаменитая писательница Джоан Роулинг (50) представила поклонникам эскизы волшебных палочек, которые создаются специально для театральной постановки.

роулинг

Джоан выложила в Twitter фото, на котором изображены пять палочек. Они принадлежат Гарри Поттеру, Гермионе Грейнджер, Рону Уизли, Драко Малфою и Джинни Уизли. Джоан написала: «Очень классное утро на репетиции «Проклятого ребенка». Что вы думаете о новых палочках?»Так Роулинг не только показала замысловатый дизайн палочек, о которых мечтает каждый поклонник «Гарри Поттера», но и дала фанатам понять, что Драко и Джинни тоже будут присутствовать в пьесе. К сожалению, имена актеров, исполняющих этих героев, пока остаются неизвестными. 

Чья волшебная палочка тебе понравилась больше всего?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть