Топ-100
#НОВОСТИ

Танцы под Крида, очень дорогое платье и еще кое-что о премии HELLO!

Шевчук Евгения Апрель 19.2016

3018

Светлана Бондарчук

Победа Гагариной(29), платье Нюши(25) из Нью-Йорка и очередь из звезд на красную дорожку – PEOPLETALK тоже был на премии  «Самые стильные в России-2016», но нам запомнилось совсем не это. И вот топ-5 моментов премии, о которых знают только звездные гости. А нам не жалко – мы расскажем все тебе.


Все звезды отечественного шоу-бизнеса аплодировали стоя Наталье Селезневой (70). Народная артистка России победила в номинации «Икона стиля». Как только Наталья Игоревна вышла на сцену за наградой, гости премии встретили ее бурей овацией.

Дмитрий Хрусталев и Катерина Шпица


Дмитрий Хрусталев(37) и Катерина Шпица(30) после премии обнимались и с удовольствием позировали фотографам. Неужели между ребятами что-то большее, чем дружба?


Светлана Бондарчук и Алла Вербер

Бриллиант в оправе из белого металла был замечен на безымянном пальце правой руки хозяйки вечера Светланы Бондарчук(47). Что бы это значило? Будем следить за новостями!

Юлия Колядина

Беременная Юлия Колядина впервые вышла в свет. Ведущая World Fashion Channel подчеркнула свое интересное положение платьем с высокой талией.

Выступление Егора Крида(21) стало настоящим гвоздем церемонии. Люди говорят, что под хит «Самая» танцевали Светлана Бондарчук и Мирослава Дума(31).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть