Топ-100
#НОВОСТИ

Гарри Стайлс закончил съемки. Что теперь?

823

Вот и закончились съемки «Дюнкерка» с Гарри Стайлсом (22) в главной роли. Одна из гримеров Криста Джиджиа выложила в Instagram фото с молодым актером и подписала: «Конец съемкам! Я была очень рада работать в такой команде. 7 месяцев напряженной работы. Скорее бы увидеть фильм».

Для Гарри Стайлса «Дюнкерк» — дебютная актерская работа, и источники сообщили порталу HollywoodLife, что справился он отлично: «Гарри замечательный парень! Режиссер Кристофер Нолан (46) и вся съемочная группа была в восторге от его энергетики и трудолюбия». Кажется, впереди у бывшего солиста группы One Direction неплохая актерская карьера!

Кинолента «Дюнкерк» выйдет в прокат 20 июля 2017 и расскажет о спасении около 300 тысяч английских солдат в ходе Дюнкеркской операции в начале Второй мировой войны. В фильме также играют Том Харди (38), Киллиан Мерфи (40), Кеннет Брана (55) и другие.

А теперь Гарри Стайлс вернется к музыке. Недавно он подписал сольный контракт на 80 миллионов долларов с лейблом Columbia Records. Впереди его ждут запись трех альбомов, премьера «Дюнкерка» и, возможно, еще одна роль в кино. Говорят, его пригласили сыграть Мика Джаггера (73) в автобиографическом фильме группы Rolling Stones.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!