Топ-100
#Кино и музыка

Гаспар Ульель: лучшие фильмы

nkhashba Ноябрь 09.2015

2003

Едва ли найдется представительница женского пола, которая сможет устоять перед красотой и обаянием этого французского сердцееда! Гаспар Ульель (30) вполне заслуженно носит звание одного из самых красивых мужчин планеты и, бесспорно, является талантливым актером. Сейчас Ульель работает над картиной «Танцовщица», премьера которой состоится в 2016 году. А пока предлагаем тебе рейтинг лучших фильмов с участием Гаспара, которые точно раскрасят серые осенние будни.


«Целуй кого хочешь», 2002

Отменный актерский состав и незаурядный сценарий этой французской картины подарят тебе массу впечатлений. Это фильм об обществе, в котором уживаются люди разных судеб и пороков. Немыслимые и захватывающие хитросплетения человеческих чувств – боли, разочарования, трагедии и легкого привкуса иронии. Гаспар Ульель в картине играет молодого подростка по имени Лоик, обуреваемого сильными эмоциями, с которыми он едва справляется.


«Заблудшие», 2003

Действие картины происходит во время Второй мировой войны: 1940 год, Париж оккупирован нацистами. Чтобы спасти себя и детей, молодая вдова Одиль решается на побег из города. Вместе с сыном Филиппом и дочерью Кати она отправляется на юг страны, однако эта попытка терпит крах. Машина с беженцами, в которой оказалась Одиль, подвергается обстрелу. Чтобы спастись, вдова скрывается в лесу и там находит спасение в лице 17-летнего юноши, которого зовут Иван (Гаспар Ульель). Однако женщине придется привыкнуть к странностям молодого спасителя…


«Долгая помолвка», 2004

Романтичная мелодрама, главными героями которой стали неповторимая Одри Тату и блистательный Гаспар Ульель. Уже один этот факт должен привлечь твое внимание к картине. «Долгая помолвка» − это совершенно прекрасная, искренняя и эмоциональная история любви, которая разворачивается в военное время. Молодая девушка Матильда (Одри Тату) не теряет надежды в поисках своего возлюбленного Монека, которого играет Гаспар Ульель. Даже известие о смерти любимого не сокрушит ее веру в то, что он к ней непременно вернется.


«Месть бедняка», 2007

Здесь Гаспар Ульель предстает в образе бедняка по имени Жаку, который с детства сталкивается с несправедливостью и познает горький вкус мести. В одно мгновение юный Жаку лишается отца из-за жестокого и богатого графа Нансака. Желание отомстить становится главной целью героя.


«Ганнибал: Восхождение», 2007

Одна из самых серьезных и значимых ролей в кинокарьере Ульеля. Гаспар предстает в образе культового персонажа − Ганнибала Лектера. Фильм раскрывает перед зрителями юность знаменитого убийцы-людоеда и причину его психического отклонения. Это невероятно захватывающая, эмоциональная и местами очень жестокая картина.


«Замкнутый круг», 2009

Этот фильм увлечет твое сознание в настоящую головоломку, которую тебе непременно захочется разгадать. Действие картины разворачивается в одном из провинциальных городов Франции. Местные жители живут спокойной, неспешной жизнью, в которой нет места преступности. Однако это лишь видимость. Выясняется, что именно здесь находится авторитетный клан армянской мафии, во главе которой стоит Мило Малакян (Жан Рено). Преступный мир, в котором правит жестокость, и многолетняя вереница кровопролитий приходится не по вкусу молодому сыну авторитетного мафиози, которого играет Ульель.


«Удача винодела», 2009

Картина снята по одноименному роману новозеландской писательницы Элизабет Нокс. Увлекательный сюжет необычной истории, которая знакомит зрителя с молодым крестьянином, посвятившим всю свою жизнь виноделию. Жизнь героя меняется волшебным образом, после того как в ней появляется настоящий ангел с белыми крыльями за спиной, который вдохновляет винодела и помогает добиться успеха. Прекрасного ангела играет Гаспар Ульель.


«Принцесса де Монпансье», 2010

История о любви, коварстве и преданности в разгаре религиозной войны, которая бушует во Франции. Однако главная роль в картине отведена любви. Красивая принцесса Мари де Мезьер отдана замуж за принца Монпансье, но девушка буквально пылает от любви к его тщеславному старшему брату Анри де Гизу (Гаспар Ульель), который отвечает ей взаимностью.


«Сен-Лоран. Стиль – это я», 2014

«Сен-Лоран. Стиль – это я» − биографическая лента о жизни великого кутюрье Ива Сен-Лорана в период с 1965 по 1976 год. Честь играть роль выдающегося модельера выпала Гаспару Ульелю, который блестяще справился с поставленной задачей. Актер так вжился в роль, что даже стал похож на Сен-Лорана внешне. Картина получила положительные отзывы от влиятельных кинокритиков, а Ульель в очередной раз доказал неоспоримость своего актерского таланта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть