Топ-100
#НОВОСТИ

Где будет рожать Ксения Собчак?

Ошовская Мария Сентябрь 29.2016

3085

собчак

Ксения Собчак (34) очень долго и упорно скрывала свою беременность под широкими платьями свободного кроя. Слухи об интересном положении звезды появились еще в мае, и только в августе она, наконец, сама заговорила об этом: «Своего покемона я уже поймала», — сказала Ксения со сцены на открытии «Новой волны-2016». Теперь Собчак не то, что бы скрывает, она демонстрирует свой округлившийся живот: на днях она выложила фото в обтягивающей майке. А еще Ксения стоит там на голове.


Теперь стало известно, в какой клинике будет рожать телеведущая своего первенца, а случится это уже в конце октября, как заявили друзья Собчак и Виторгана (44). По сообщению «Комсомольской правды», звезду замечали в перинатальном центре «Мать и дитя» в деревне Лапино еще зимой. Видимо, уже тогда Ксения наблюдалась у врачей.


Рожать она будет тоже там. Кстати, в этой клинике появились на свет дочь Кристины Асмус (28) и Гарика Харламова (35), младшая дочь Ивана Урганта (38) и двойняшки Аллы Пугачевой (67) и Максима Галкина (40).


Стоит отметить, пол ребенка не знает даже мама Ксении Людмила Нарусова (65). Пара тщательно это скрывает даже от родных.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть