Топ-100

Где будут работать Александр Кокорин и Павел Мамаев? Отвечает адвокат футболистов!

Сентябрь 17.2019

3062

В начале сентября суд вынес приговор, что футболистов и брата Кокорина можно отпустить на свободу — помогли положительные характеристики от начальника колонии. И вот, сегодня они вышли на свободу!

Как сообщает Telegram-канал Mash, забрал их отчим Кокорина на черном Гелендвагене. При этом, сдав назад, случайно наехал на ногу журналисту, которому пришлось вызывать скорую.

Позже адвокат Александра Кокорина сообщил, что футболист уже успел заключить новый контракт с командой «Зенит». Юрий Падалко отметил, что трудовое соглашение с форвардом клуб подписал еще накануне освобождения и спортсмен вернется в состав команды и даже успеет сыграть за клуб до зимы. Что касается Павла Мамаева, то известно, что у него продолжает действовать контракт с «Краснодаром». При этом ранее сообщалось, что клуб хотел разорвать договор. Представитель отказался комментировать отношения Павла с командой.

Напомним, скандал разгорелся 8 октября, когда Александра Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и своими друзьями стали участниками конфликта. Футболисты обвинялись судом в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью: в декабре следствие поменяло статью на более тяжкую после результатов судебно-медицинской экспертизы потерпевших Дениса Пака и Виталия Соловчука.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам заключения в исправительной колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий были осуждены на 1 год и 5 месяцев.Как только разгорелся скандал коллеги Александра, футболисты и звезды сразу выступили в поддержку спортсмена (в Instagram запустили специальный флешмоб #СашаМыСТобой, а главный тренер «Зенита» Сергей Семак и члены клуба записали футболистам видеообращение, в котором выразили надежду на их скорейшее освобождение).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.