Топ-100

Криштиану Роналду расплакался в эфире! И заявил, что готов жениться 

Сентябрь 17.2019

3533

Криштиану Роналду (34) интервью дает редко, но метко. Футболист рассказал Пирсу Моргану о своей возлюбленной Джорджине Родригес (25), воспитании детей, об отношениях с отцом и скандалом об изнасиловании! Роналду заявил, что мечтает жениться на Родригес, «потому что об этом мечтает его мама». «Джорджина прекрасная мать, и я ей очень горжусь. Конечно, я люблю ее. И однажды мы поженимся». 

все слайды

А когда речь зашла об отце Роналду, футболист расплакался. Напомним, 7 сентября 2005 года в возрасте 52 лет Жозе Диниш Авейро умер. Тяжелое известие застало Криштиану накануне игры сборной Португалии со сборной России в Москве, однако на поле он тогда все равно вышел. Телеведущий Пирс показал футболисту видео, записанное незадолго до отъезда Криштиану на отборочные матчи Чемпионата мира, на котором его отец говорит: «Я очень горжусь сыном». Роналду не сдержал чувств: «Я никогда раньше не видел это видео. Я думал, что интервью будет забавным, но не ожидал, что буду плакать. Я не знаю, где вы нашли это видео. Мне нужно оно, хочу показать его своей семье. Я не знал своего отца на 100 процентов. Он был алкоголиком. У нас никогда не было обычных разговоров по душам. Все было очень сложно. Он не увидел, как я стал номером один, не застал всех моих наград», — заявил футболист. 

Также футболист высказался о скандале с обвинениями в изнасиловании.  Футболист вспомнил, как в своем доме вместе с девушкой Джорджиной Родригес смотрел выпуск новостей, в котором показывали сюжет о нем. Португалец услышал, что его дети спускаются по лестнице, и переключил канал. «Они порочат твое достоинство. Это сложно. У меня есть девушка, есть семья, дети. Когда они порочат твою честь, это плохо, это трудно. Однажды дома мы сидели с моей девушкой в гостиной и смотрели новости. Там начали рассказывать о Криштиану Роналду и тому подобное. Я услышал, что мои дети спускаются по лестнице, и переключил канал, потому что почувствовал себя неловко. Я был смущен. Я просто сменил канал, чтобы дети не слышали о том, как плохо говорят о его отце и о том случае. Честно говоря, это вызывает у меня очень плохие чувства», — признался Роналду.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.