Топ-100

У Брэда Питта спросили, кто из голливудских актеров круче него! И он ответил

Сентябрь 17.2019

9264

 

Через неделю в российский прокат выходит новый фильм Джеймса Грэя «К звездам», главные роли в котором сыграли Брэд Питт (55), Лив Тайлер (42), Рут Негга (37), Дональд Сазерленд (84) и другие.

И сейчас Брэд Питт активно промотирует новый фильм: снялся для GQ, а также дал интервью проекту The Project, в котором откровенно рассказал об отношениях с детьми, алкоголизме и актерской работе.


Об отношениях с детьми

Я научился лучше их слушать, слышать и наконец стал задавать вопросы о них самих, об их жизни, самочувствии, вместо того, чтобы навязывать им свой опыт и мудрость.

Брэд Питт с детьми


Об отношениях с собственным отцом

Проблема отцов и детей всегда будет актуальной, в ней много вопросов и сложностей, но в то же время все, данное мне когда-либо отцом, проявляется в том, что я делаю. Отец старался обеспечить мне гораздо более счастливую жизнь, чем была у него. Он рос в крайней нищете. И у него это получилось. Он выбрался из этого. Даже при таком жестоком и тяжелом детстве он смог подарить мне такую жизнь, и я в свою очередь постараюсь сделать жизнь моих детей еще лучше. Мне кажется, тут важно быть по-настоящему честным и открытым. И именно таким я стараюсь быть в общении с ними.

Брэд Питт / Уилльям Алвин Питт


Об алкоголизме

Считаю, важно говорить о своих слабостях. Пожалуй, 97 процентов из нас имеют свои зависимости, в этом мы все одинаковые. Каждый из нас в свое время переживал глубокую боль и испытывал разочарования, но все мы умеем слишком хорошо — по крайней мере, в моей культуре — их хоронить где-то глубоко внутри. Но если вы честно признаете проблему и будете говорить о ней, это приведет вас к более комфортному существованию, вернет душевное равновесие.


С какими актерами Питт не стал бы бороться за роль

Это о том, насколько я могу переносить в роль мой опыт, юмор, иронию и мою личную боль. Когда я смотрю на Кристиана Бейла и Тома Харди, понимаю, что не смогу, как они.

все слайды

О Дональде Трампе

Питт ответил на вопрос, не боится ли он введения президентом США Дональдом Трампом налога на импорт французского вина. Напомним, Брэд и его бывшая жена Анджелина Джоли до сих пор вместе владеют французской винодельней Château Miraval.

«Я не знаю точно… Я думаю, что мы всегда будем пить розовое вино в Соединенных Штатах. Но если есть угроза для виноделов, то это реальная проблема. К сожалению, это почти анекдотично. Трамп представляет гораздо большую угрозу и по более серьезным вопросам».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.