Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА

Где можно сделать брови и выспаться?

Марина Харламова Февраль 11.2017

789

Кара Делевинь

Сделать красивую форму и подкрасить волоски обещают во многих салонах красоты. Мы же нашли места, где ты во время процедуры сможешь и отдохнуть, и узнать кое-что полезное.


Сегодня мастера для оформления бровей используют три инструмента: пинцет, воск и нить. Последний вариант самый необычный, древний (к нам он пришел с Востока) и самый безболезненный. Не удивляйся, но именно нитка работает деликатнее всего, убирает лишние волоски одним движением и не вызывает раздражений. Так что ее смело могут использовать девушки с чувствительной кожей. «А еще нитка делает ровные и четкие линии, – уточняет Татьяна Солдатенко, косметолог-эстетист центра здоровья и красоты «VОбразе». – Она позволяет добиться максимально чистого результата, без пушка и «пеньков».

Татьяна Солдатенко, косметолог-эстетист центра здоровья и красоты VОбразе

Что касается окрашивания бровей, то на этот случай есть специальные красители и хна – что выбрать, каждый решает сам. «Оба продукта полностью безопасны, – рассказывает Татьяна. – Единственное отличие: хна не дает яркого пигмента, но при этом она смывается совсем незаметно, а еще укрепляет волоски и позволяет отрастить брови, исправив все огрехи перещипываний».

Кара Делевинь

Но это все теория. А что на практике?

В центр здоровья и красоты «VОбразе» тестировать процедуру для бровей отправилась младший редактор моды Екатерина Шкулипа:

Екатерина Шкулипа

«Первое, что меня поразило, – это система проведения услуги коррекции бровей. Меня положили (!) на стол к косметологу. Да, процедуру действительно проводили в горизонтальном положении – такого я еще не видела! Так что если вдруг тебе захочется отключиться минут на 15, то приходи сюда на коррекцию бровей – точно перезагрузишься!

Следующий нюанс – мой мастер. Татьяна оказалась профессиональным косметологом, поэтому она не только выщипывала лишние волоски, но и рассказывала мне, как нужно ухаживать за моей кожей зимой, чтобы не было высыпаний и покраснений (пока она говорила, я все думала: в какую сумму выльется мне эта консультация, однако, как оказалось, советы были бесплатными!). Но вернемся к моим бровям. Итак, коррекцию тут делают за рекордно короткий срок (или, может, я просто не заметила, как пролетело время) – на все ушло минут 10–15. Сначала убрали все лишнее, потом нанесли краску, выдержали, смыли – и готово! Тут, кстати, используют хну, а не химические красители. Сходит хна гораздо мягче и естественнее. Результатом я довольна!»


Цены в центре здоровья и красоты «VОбразе»:

Окрашивание бровей – 800 рублей

Коррекция и окрашивание бровей – 1200 рублей

Коррекция бровей – 700 рублей

Подбор формы бровей – 1000 рублей


Домашний уход для бровей

косметика для бровей

  • Гель-филлер для бровей BABOR, оттенок brown 01, 1730 рублей
  • Тушь для бровей MISTER BROW FILLER, Givenchy, 1740 рублей
  • Карандаш для бровей Eye Brow Pencil, Gosh, цена по запросу
  • Гель для бровей, Rouge Bunny Rouge, 2160 рублей
  • Тушь для бровей Eyebrow Mascara By Terry, цена по запросу
  • Карандаш для бровей NewCID, цена по запросу
  • Масло для роста ресниц и бровей, Камари, цена по запросу
  • Палетка теней для бровей, Gosh, от 870 рублей
  • Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей  Mary Kay, цена по запросу

Читай также:

Бьюти-тренд: разноцветные брови

Как подобрать идеальную форму бровей

Как брови изменили внешность звезд

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть