Топ-100

Йен Сомерхолдер попрощался с «Дневниками вампира»

Февраль 10.2017

9036

Йен Сомерхолдер

Актер Йен Сомерхолдер (38) прославился на весь мир благодаря своему герою – харизматичному и коварному вампиру Деймону Сальваторе в легендарной саге «Дневники вампира». Целых восемь лет поклонницы сериала сходили по нему с ума. Но теперь звезда сообщил печальную новость: во вторник закончились съемки «Дневников вампира», и он с облегчением покидает съемочную площадку.

Герои сериала Дэймон (Йен Сомерхолдер), Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев)

Йен оставил фанатам прощальное письмо: «От первого дня и до последнего… Я был последним, кто покинул съемочную площадку рано утром в тот день. Вокруг царила тишина, не было никого из команды. Благодарю своих преданных фанатов, без которых это все не получилось. Вы сделали это возможным. Мы сделали это. Целых восемь лет, вау! Благодарю вас!»

Пол Уэсли, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Отметим, что последних серий проекта стоит ждать не только из-за Деймона, но и Нины Добрев (28). Она вернулась в финал саги, хотя ушла из сериала в 2014 году. Актриса исполнила роль возлюбленной Деймона, которая раньше встречалась с его братом Стэфаном (Пол Уэсли (34).

Йен Сомерхолдер попрощался со зрителями

 А ты помнишь, что у них с Йеном был роман? Он длился четыре года, а закончился женитьбой актера на лучшей подруге Добрев Никки Рид (28). Кстати, вся эта троица дружит, и появилась в ленте, когда та выложила прощальное обращение к фанатам «Дневников вампиров».

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Восьмой сезон сериала уже начался и продлится до 10 марта. Все с нетерпением ждут встречи Деймона и Елены, ведь исполнители ролей не пересекались в ленте больше двух лет! Да и кто знает, где мы еще встретим Сомерхолдера и Добрев вместе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.