Топ-100
#НОВОСТИ

Где найти банкира? Мэри-Кэйт Олсен рассказала, как познакомилась со своим мужем Оливье Саркози

Виктория Рубина Март 15.2017

2043

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Недавно актриса Мэри-Кейт Олсен (30) в интервью издательству The Edit поделилась подробностями семейной жизни с банкиром и братом бывшего президента Франции Николя Саркози (62) Оливье Саркози (47).

«У меня есть муж, двое приемных детей и жизнь. Я вынуждена идти домой и готовить обед. Бегаю по выходным. Стараюсь найти что-то, что сможет помочь мне расслабиться. Если у вас их нет, то непременно нужно найти, потому что иначе внутренние ресурсы иссякнут и произойдет выгорание», — говорит Олсен.

Напомним, об этой паре заговорили 4 года назад, когда их впервые застали сначала на баскетбольном матче в Нью-Йорке, а потом во время совместной прогулки в Хэмптонсе. И вот, вчера актриса рассказала порталу Popsugar историю знакомства со своим мужем. «Это была любовь с первого взгляда!» — заявляет актриса. Все обсуждали немаленькую разницу в их возрасте (ей было 25, а ему уже 42 года). Но, любви все возрасты покорны.

Мэри-Кейт Олсен  и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

По ее словам, на тот момент она уже была готова к серьезным отношениям, но никак не могла найти подходящего кандидата. «Вокруг были одни мальчики, а я хотела зрелого мужчину», — смеется Олсен. Ну, что хотела, то и получила.

Кольцо Мэри-Кейт Олсен
Кольцо Мэри-Кейт Олсен

Как говорит сама Олсен, Оливье был для нее «идеальным вариантом». Саркози крупный банкир, которой для любимой Мэри-Кейт денег не жалеет. В прошлом году, например, он подарил ей обручальное кольцо Cartier в 4 карата за 81 тысячу долларов, а в августе 2012-ого купил дом на Манхэттене за 6,2 миллиона долларов

Оливье Саркози и Шарлотт Бернард
Оливье Саркози и Шарлотт Бернард

Напомним, возлюбленные обручились  в 2015 году на Манхэттене. А вот свадьба состоялась в их доме в Нью-Йорке. Между прочим, для Оливье это уже второй брак. С 1997 года по 2011 он был женат на француженке Шарлотт Бернард, в браке с которой родились двое детей: Жюльен и Марго. А вот Мэри-Кейт вышла замуж впервые.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть