Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Бузова: Тимати, позвони мне!

Виктория Рубина Март 15.2017

6572

Ольга Бузова

На днях Ольга Бузова (31) представила свой первый клип на песню «Привыкаю» (больше миллиона просмотров за сутки). И вот, сегодня телеведущая рассказала в прямом эфире портала Life.ru о хакерской атаке (кто-то накрутил дизлайки) на свой канал Youtube. Что же случилось?

«В ночь с понедельника на вторник мой новый клип «Привыкаю» атаковали хакеры», — сообщила Бузова. Оказалось, что кто-то накрутил дизлайки на клип «Привыкаю». Вечером в понедельник под видео было всего 2 тысячи дизлайков, а к двум часам ночи их количество выросло до 25 тысяч. «Тот, кто это сделал, трус! Если тебе не нравится то, что я делаю, скажи мне это в лицо!» — заявила певица. Ольга обратилась за помощью к Life.ru, она хочет, чтобы портал провел свое расследование и нашел виновника. Кстати, за его поимку телеведущая обещала вознаграждение.

Дальше Оля отвечала на вопросы, которые задавали зрители. Она рассказала, что скоро выйдет ее первый сольный альбом, над которым она трудится все время. Бузова надеется, что в скором времени запишет совместный трек с кем-нибудь из звезд.
«Тимати, можешь уже звонить мне!» — смеется певица.

Кстати, телеведущая прокомментировала участие Юлии Самойловой (27) на конкурсе «Евровидение 2017». Напомним, именно Юля представляет Россию в этом году.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

«Юлечка очень светлый и талантливый человек! Я верю в ее победу и уверена, что Первый канал сделал абсолютно правильный выбор». Между прочим, в следующем году Оля сама собирается представлять нашу страну на конкурсе. А вот Александра Панайотова (32) она бы на Украину посылать не стала, а отправила бы его «куда подальше». Видимо, до сих пор не простила ему тот разгромный пост в Instagram. «Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии. Как же полярны наши музыкальные миры, какая пропасть между нами. Бейонсе, Адель. О чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в Инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми». Не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть то?», — написал Александр в феврале у себя в социальной сети, намекнув на Бузову.

Instagram Александра Панайотова
Instagram Александра Панайотова

Оля пригласила всех желающих на свое выступление в ТЦ «Вегас», которое состоится 2 апреля. Пойдешь?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть