Топ-100
#НОВОСТИ

Мэри-Кейт Олсен рассказала, как хорошо замужем. Еще бы! Ведь она жена банкира

1880

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

В 2015 году знаменитая актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за банкира и брата бывшего президента Франции Оливье Саркози (47). Церемонию молодожены провели в своем доме в Нью-Йорке. Это была закрытая вечеринка, на которую не пропускали гостей даже с телефонами. От того никаких фото с этого события до сих пор не появилось в прессе. Напомним, роман Олсен и Саркози  начался в 2012 году. Впервые их увидели вместе в апреле 2012 года – сначала на баскетбольном матче в Нью-Йорке, а потом во время прогулки в Хэмптонсе. Для Оливье это уже второй брак. Ранее он был женат на француженке Шарлотт Бернард, в браке с которой родились двое детей: Жюльен и Марго. А вот Мэри-Кейт вышла замуж впервые.

Оливье Саркози и Шарлотт Бернард

И вот, актриса поделилась подробностями семейной жизни в интервью с издательством The Edit.

«У меня есть муж, двое приемных детей и жизнь. Я вынуждена идти домой и готовить обед. Бегаю по выходным. Стараюсь искать вещи, способные помочь мне расслабиться. Если у вас их нет, то непременно нужно найти, потому что иначе внутренние ресурсы иссякнут и произойдет выгорание», — говорит Олсен.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Также Олсен с удовольствием рассказывает о своей работе: «Напряженно работать – привычное дело для нас. Не тратим драгоценное время на то, чтобы сидеть и копаться в мыслях». Если ты помнишь, Мэри-Кейт вместе с сестрой Эшли Олсен владеют марками одежды The Row и Elizabeth & James.

«Когда мы были моложе, появление на публике было частью нашей работы и образа, поэтому старались идти впереди моды и влиять на тенденции. Нам хотелось взять взрослую одежду и уменьшить ее до нашего размера. С юных лет мы стали задумываться об этом, потому что сами по себе очень миниатюрные», — добавила Олсен.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Правда, в компании сестер все не так безоблачно. Еще вчера мы обсуждали скандал, в который вляпались Олсен: они не платили интернам зарплату, те работали бесплатно по 50 часов в неделю и в конце концов обратились в суд.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

В итоге Эшли и Мэри-Кейт выделили из бюджета 140 тысяч долларов и выдали зарплату, если 530 долларов вообще можно назвать зарплатой.

Хотя, наверное, все проблемы не кажутся такими серьезными, когда ты жена банкира.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.