Топ-100
#МОДА

Где найти обувь как у Натальи Водяновой, Ульяны Сергеенко и Яны Рудковской?

Екатерина Шкулипа Октябрь 31.2016

1946

image-31-10-16-10-25

На счету фонда «Обнаженные сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году, благотворительные футбольные матчи с правительством РФ, аукционы, вечера и забеги – все для создания детских площадок по всей территории России. Организаторы придумывают все новые способы для сбора средств в фонд. Очередная идея: капсульная коллекция обуви, на которую британский бренд Malone Souliers вдохновила своей вышивкой бабушка Наташи Водяновой, Лариса Гавриловна.

 

В гостях у бабушки Натальи @natasupernova в Нижнем Новгороде , необычайно трогательная встреча с чаем и яблочным вареньем , а также обсуждение того , что Бабушка ( Лариса Гавриловна) -рукодельница вдохновляет дизайнеров по всему миру , так например британский бренд обуви @malonesouliers уже выпустили капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки , лучшие экземпляры можно посмотреть на ножках представленных на этом фото ) Очень добрая , домашняя и трогательная фотография ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @natasupernova @natayakim @natalia_natalia4444 @ulyanasergeenko ❤️ photo by @afinsky

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

В Instagram-аккаунте Яны Рудковской появилось фото, на котором сама Яна, дизайнеры Наталья Якимчик, Ульяна Сергеенко и основательница фонда Наталья Водянова сидят возле Ларисы Гавриловны в ботильонах Malone Souliers из той самой коллекции. Пока известно только то, что обувь можно будет купить в ЦУМе, а вырученные средства пойдут на программы фонда «Обнаженные сердца». Кстати, бренд Malone Souliers был создан в 2013 году Мэри Элис Малон и отличается своим декором: шнуровкой и аппликациями.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть