Топ-100
#НОВОСТИ

Родственники Уитни Хьюстон проведут собственное расследование

3397

 

Певицы и исполнительницы главной роли во всеми любимом фильме «Телохранитель», Уитни Хьюстон, не стало ещё в феврале 2012-го, а родственники исполнительницы хита «I will always love you» никак не успокоятся: не могут поверить в то, что смерть звезды наступила в результате несчастного случая и требуют эксгумации (извлечения тела из места захоронения). Напомним, что в 2015-м, после шестимесячной комы, погибла и дочь певицы – Бобби Кристина Браун.

Долгое время в прессе не разглашались причины смерти девушки, но спустя полгода выяснилось, что Бобби Кристина умерла от передозировки наркотиками и алкоголем. Хотя родственники считают, что это дело рук бойфренда Бобби – Ника Гордона, который плюс ко всему приходился дочери Уитни сводным братом. В этой запутанной истории родственники хотят разобраться до конца и даже наняли частного детектива, который подтвердил их догадки. Приведёт ли к чему-то расследование близких семьи Хьюстон, покажет время.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!