Топ-100
#НОВОСТИ

На те же грабли? Дженнифер Лопес все чаще видят с бывшим мужем

4824

Совсем недавно Дженнифер Лопес (47) отменила свадьбу с танцором Каспером Смартом (29) после пяти лет отношений и теперь с головой погрузилась в работу. Правда, работает она вместе с бывшим мужем Марком Энтони (48).

Сначала экс-супруги объявили о записи совместного альбома, потом выступили на концерте в Майами в поддержку Хиллари Клинтон (69) и даже выложили в Instagram совместное фото. «Марк поддерживает Дженнифер. Он всегда рядом, когда Джен нужна помощь», — говорят друзья пары. Поклонники заинтригованы.

 

Studio shenanigans… Oh Deer!! #makinghistory #again #funtimes #familia Lol!!

Видео опубликовано Jennifer Lopez (@jlo)

Напомним, Лопес и музыкант Марк Энтони поженились в 2004 году, а в 2008-м певица родила двойняшек — сына Макса и дочь Эмми. В 2011 году пара решила развестись, и Джен начала встречаться с танцором своего шоу Каспером Смартом. Они сходились и расходились все пять лет и в итоге все-таки отменили свадьбу. Поговаривают, что это из-за измен Каспера, но, может, Джен просто поняла, что все еще любит Марка?

А ты бы хотел, чтобы Марк и Дженнифер снова были вместе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!