Топ-100

Где отдыхают российские звезды? И сколько это стоит?

Июнь 26.2018

6802

Знаменитостям тоже нужен отпуск. Когда наступает затишье между съемками, интервью и выступлениями они собирают чемоданы и вместе с семьей и друзьями улетают в теплые края. Выяснили, в каких отелях отдыхают российские селебрити, и сколько примерно стоит звездный отдых.


Ольга Бузова (32)

все слайды

Оля частенько радует поклонников сексуальными фотографиями с пляжей. Так, недавно певица и телеведущая отдыхала на острове Пхукет в Таиланде — там она остановилась в отеле Trisara. От 59 тысяч рублей за ночь. Пятизвездочный отель предлагает гостям теннисный корт, фитнес-центр, террасу с видом на море и спа площадью 1500 кв. м с шестью процедурными павильонами.


Ксения Собчак

все слайды

После того, как избирательная кампания Ксении Собчак (36) подошла к концу, она отправилась отдыхать вместе с мужем Максимом Виторганом (45) и сыном Платоном (1). Выбор пары пал на 5-звездочный отель Soneva Kiri (от 54 тысяч рублей за ночь), расположенный на острове Ко-Кут в Таиланде. В отеле 36 роскошных вилл с собственным бассейном и отдельной террасой.


Нюша (27)

все слайды

А вот Нюша и Игорь Сивов год назад для свадебной фотосессии и медового месяца выбрали Мальдивы. Супруги остановились в роскошном отеле Amilla Fushi. Отдых в этом райском месте стоит от 40-50 тысяч рублей за ночь. Отель расположен на Мальдивских островах, на одном из 26 природных атоллов в Индийском океане — атолле Баа.  Добраться сюда можно за 30 минут на гидроплане из Международного аэропорта Мале.

 

Это было незабываемо???Мальдивы — настоящий рай? Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы @masha_kamenskaya Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии! За солнечное и романтичное видео отдельное спасибо талантливому клипмейкеру @maksud_sharipov Организатор: @dariabikbaeva «Wedding VIP» #нюша #nyusha #finolhumaldives #amillafushi #tezenis #tezenisrussia

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)


Елена Темникова (33)

все слайды

Певица тоже регулярно обновляет загар. Например, недавно Темникова отдыхала в отеле Regnym Carya Golf & Spa Resort в Турции (от 59 тысяч за ночь). Курорт открыт в апреле 2014 года. Очень красивое место в окружении сосновых деревьев, да и заскучать невозможно — гольф, теннис, фитнес, аквапарк, караоке, баскетбол и многое другое.


Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26)

все слайды

Музыканты не так давно впервые стали родителями и уже вовсю путешествуют с малышкой Мией. Так, недавно супруги гостили в греческом отеле Aldemar Royal Mare, который стоит от 18 тысяч рублей за ночь. Этот ираклионский 5-звездочный отель состоит из номеров, рассредоточенных по пышному саду. А в ресторане Candia можно оценить главные блюда критской кухни.


Ксения Бородина (35)

все слайды

А вот телеведущая Ксения Бородина решила далеко не уезжать и наслаждалась Питером. Бородина поселилась в отеле SO Sofitel St. Petersburg (18 тысяч рублей за ночь) с прекрасным видом на город. Отель расположен рядом с Исаакиевским собором, в 10 минутах ходьбы от Государственного Эрмитажа.


Анна Хилькевич (31)

все слайды

Актриса совсем скоро во второй раз станет мамой и старается как можно больше времени проводить с семьей. Так, недавно Аня вместе с мужем и дочкой устроили себе небольшой отпуск в Турции. Выбрали отели Kaya Palazzo Golf Resort — от 39 тысяч рублей за ночь. К услугам гостей 200-метровый частный пляж, большой сад, детский бассейн и открытые бассейны с водными горками. До центра города Белек ехать чуть больше 6 км.


Оксана Самойлова (30) и Джиган (32)

все слайды

А вот эти звездные супруги предпочли Тенерифе (Испания) — отель Gran Hotel Bahía del Duque Resort (от 23 тысяч рублей за ночь). Полетели, конечно, всей семьей. Гостиничный комплекс с видом на пляж Дуке окружен 6 гектарами садов. К услугам гостей 5 открытых бассейнов, фитнес-центр и 8 ресторанов, в том числе итальянской и восточной кухни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.