Топ-100

Где поесть: шаурма в ресторанах Москвы. И не говори, что ты ее не любишь!

Март 16.2018

4026

Если ты не сторонник постного меню, то наша подборка как раз для тебя. Собрали самые крутые варианты шаурмы в московских ресторанах (можешь называть ее роллом с салатом, чтобы звучало эстетичнее).


Meatless

Шаурма с телятиной (440 р.) — завернутые в лаваш салат коул-слоу, морковь по-корейски, три соуса, красный лук и только что снятая с гриля телятина.

Адрес: ул. Тверская, 20/1


Carmel

А здесь попробуй открытую шаверму с ягненком (590 р.). На лаваш выкладывают мелко порезанное мясо, овощи (баклажаны на гриле, лук, соленые огурцы, зелень) и подают с пряным соусом.

Адрес: Калашный пер., 9


«Левон’c»

все слайды

В «Левон’c» готовят блюдо под названием армянский бртуч. Говорят, это полезная и здоровая альтернатива традиционной шаурме. Начинки на любой вкус — халяльная индейка, рисовая лапша, домашний хумус, брынза и другие полезные продукты. А завернуть все можно в безглютеновую кукурузную лепешку. От 169 рублей.

Адрес: Покровка, 3/7, стр 1А


«Чикен Чирикен»

все слайды

Команда BB&Burgers запустила новый проект на Цветном бульваре. С фермерской курицей и вкусной шаурмой. 

Адрес: Цветной бул., 7


Nofar

На фото дурмек с куриным филе, сливочным сыром и свежими овощами (400 р.) — это традиционная арабская шаурма.

Адрес: Кутузовский пр-т, 12, стр.3


«Джон Джоли»

В грузинском ресторане для шаурмы (450 р.) на мангале обжаривают порцию свиного шашлыка. После чего мясо вместе с шинкованными капустой, помидорами, огурцами и красным луком заворачивают в лаваш, добавляют острый соус и листья кинзы.

Адрес: ул. Тверская, 20/1


 Bottoms Up

все слайды

Традиционной шаурмы в Bottoms Up нет, зато есть аппетитные тако — с тартаром из тунца, томатами, свининой, беконом, лососем и другими начинками.

Адрес: ул. Пятницкая, 29/8


Laffa Laffa

все слайды

Шесть видов начинок — ягненок (450 р.), курица (340 р.), сырные палочки (280 р.), жареные баклажаны (320 р.), фалафель (280 р.) или картофель фри (250 р.). Очень тонкая и нежная лепешка!

Адрес: ул. Малая Бронная, 4

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.