Новое кафе с аутентичной абхазской кухней. Ачапа (280 р.), копченое мясо с абхазской полентой (590 р.), каурма по-абхазски (520 р.) — глаза разбегаются.
Новый бар в подвале-лабиринте с уютной атмосферой. Здесь нужно много пить (вина по бокалам (180 р.) и коктейли (350 р.)), а в перерывах аппетитно закусывать (тартар из говядины (590 р.), кебаб из курицы (290 р.)).
Новый проект известного хоккеиста Игоря Ларионова (56). Удачная континентальная кухня (обязательно попробуй филе трески с оливками (680 р.)), а главная гордость заведения — винный шкаф (например, бокал Шардоне стоит 370 р.).
На территории гостиницы «Украина» открылся новый ресторан ближневосточной кухни. В основе меню — халяльное мясо. Не только привычная баранина, но также говядина, козленок, индейка, цыпленок, перепелка и утка.
На популярном Даниловском рынке открылся суши-бар. Все блюда готовятся из японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка.