Топ-100
#Еда и рестораны

Где поесть: топ-7 открытий сентября

2138

Осенний сезон в Москве начался с мамылыги, свежей выпечки и нового китайского заведения. О главных открытиях сентября читай в нашей подборке!


«Ача-Чача»

все слайды

Новое кафе с аутентичной абхазской кухней. Ачапа (280 р.), копченое мясо с абхазской полентой (590 р.), каурма по-абхазски (520 р.) — глаза разбегаются.

Адрес: ул. Пятницкая, д. 82/34, стр. 2

Средний чек: 1500 р.


Bottoms Up

все слайды

Новый бар в подвале-лабиринте с уютной атмосферой. Здесь нужно много пить (вина по бокалам (180 р.) и коктейли (350 р.)), а в перерывах аппетитно закусывать (тартар из говядины (590 р.), кебаб из курицы (290 р.)).

Адрес: ул. Пятницкая, д. 29/8

Средний чек: 1000 р.


Larionov Grill&bar

все слайды

Новый проект известного хоккеиста Игоря Ларионова (56). Удачная континентальная кухня (обязательно попробуй филе трески с оливками (680 р.)), а главная гордость заведения — винный шкаф (например, бокал Шардоне стоит 370 р.).

Адрес: ул. Профсоюзная, д. 76

Средний чек: 1500 р.


 «Тамани»

все слайды

На территории гостиницы «Украина» открылся новый ресторан ближневосточной кухни. В основе меню — халяльное мясо. Не только привычная баранина, но также говядина, козленок, индейка, цыпленок, перепелка и утка.  

Адрес: Кутузовский пр-т, 21/, стр. 1А

Средний чек: 2000 р.


«Джимми Ли»

все слайды

В Москве открылся новый китайский ресторан, где ты можешь попробовать пряную кефаль (450 р.), шанхайский салат с уткой (650 р.) и многое другое.

Адрес: пр-т Мира, д. 12, стр. 1

Средний чек: 1500-2000 р.


Seiji

все слайды

На популярном Даниловском рынке открылся суши-бар. Все блюда готовятся из японских продуктов – для этого два раза в неделю самолетом из Японии осуществляется доставка. 

Адрес: ул. Мытная, д. 74

Средний чек: 700-1500 р.


«Филипповъ»

все слайды

Компания «Хлеб насущный» открыла булочную на Тверской. Цены демократичнее некуда — калач (65 р.), бублик с маком (55 р.).

Адрес: ул. Тверская, д. 17

Средний чек: 500 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!